Project1

标题: 【版聊6.8】2015年高考作文 [打印本页]

作者: chd114    时间: 2015-6-8 08:41
标题: 【版聊6.8】2015年高考作文
2015年的语文高考作文应该是一个较高的失分点,据说很多地方因为是最后一次自主命题,所有的出题老师为了展现自己的才华都出了更加无厘头的作文题···
你们所在的地方的高考作文是什么主题呢?你们认为这个主题好写吗?你们有人写了今年的高考作文吗?
@寒冷魔王 @美丽晨露 @轩辕大将军 @我是大仙 @三途亚梦 @精灵使者  
作者: 龙和许也    时间: 2015-6-8 08:52

作者: taroxd    时间: 2015-6-8 11:34

做题的时候感觉上海的好难
看完全国各地的之后感觉上海的好简单
作者: MeowSnow    时间: 2015-6-8 11:55
看到很多骂各种限制的脑残,在限制下发挥才叫挑战吧,我就不信什么限制都没有让随便写,那些人能写出好文章来。
作者: RyanBern    时间: 2015-6-8 12:23
2015安徽高考作文题目之一:
为了丰富中小学生的课余生活,让同学们领略科技的魅力,过一把尖端科技的瘾,中科院某研究所推出了公众开放日系列科普活动。活动期间,科研人员特地设计了一个有趣的实验,让同学们亲手操作扫描式电子显微镜,观察蝴蝶的翅膀。

通过这台可以看清纳米尺度物体三维结构的显微镜,同学们惊奇地发现:原本色彩斑斓的蝴蝶翅膀竟然失去了色彩,显现出奇妙的凹凸不平的结构。

原来,蝴蝶的翅膀本是无色的,只是因为具有特殊的微观结构,才会在光线的照射下呈现出缤纷的色彩....。.

要求自选角度,确定立意,明确文体(诗歌除外),自拟标题;不要脱离材料内容及含意的范围作文;不要套作,不得抄袭,不得透露个人相关信息;书写规范,正确使用标点符号。

我想说,扫描电子显微镜拍出来的照片本来就是黑白的啊
作者: chd114    时间: 2015-6-8 14:38
RyanBern 发表于 2015-6-7 19:23
2015安徽高考作文题目之一:

这摆明是在考物理···
作者: orochi2k    时间: 2015-6-8 15:12

【歪楼】
今天深圳股市暴跌,散户疯狂割肉,利好肉类加工。
所以,上周五大单买的得利斯今天逆势疯长,灭哈哈哈哈
作者: 我是大仙    时间: 2015-6-8 16:18
你知道我的年纪不大....
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-6-8 16:27

元芳,你怎么看?!
坐等短十大赛
作者: chd114    时间: 2015-6-8 17:51
长弓巡洋集团 发表于 2015-6-7 23:27
元芳,你怎么看?!
坐等短十大赛

这是哪里的系统提醒···
作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-8 19:36
今天都忙死了的说,魔女敢说我这天比高考的人们还紧张
作者: chd114    时间: 2015-6-8 20:11
美丽晨露 发表于 2015-6-8 02:36
今天都忙死了的说,魔女敢说我这天比高考的人们还紧张

放假看店能紧张到哪去
作者: lrq20000421    时间: 2015-6-8 21:34
初三的表示在中考前已经忘记了作业这种东西(懒得做),手机、电脑也不怎么碰。整天盯着树发呆,数叶子...
作者: KB.Driver    时间: 2015-6-8 21:39
广东考生 题目是感知自然
然而我写了“从多途径去感知”,然后议论了“从多途径去感知自然”、“从多途径去感知科学”、“从多途径去感知人文”,所以我们要“从多途径去感知”……

作者: chd114    时间: 2015-6-9 11:22
KB.Driver 发表于 2015-6-8 04:39
广东考生 题目是感知自然
然而我写了“从多途径去感知”,然后议论了“从多途径去感知自然”、“从多途径去 ...

听说读写
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-6-11 14:18
轩辕还没入团233,表示中考神马的早着呢……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1