Project1

标题: 【RM神奇宝贝】更新(版本2) [打印本页]

作者: YeYe.    时间: 2015-6-8 12:41
标题: 【RM神奇宝贝】更新(版本2)

下载地址: RM神奇宝贝(版本1).rar (1.28 MB, 下载次数: 927)
下载地址: RM神奇宝贝(版本2).rar (1.39 MB, 下载次数: 2372) (最新)
更新内容:
1.原增加毅力值几率1%,改为5%
2.提高了各地区的经验奖励
3.增加了冒险经验,每场战斗获得1点(这个暂时没用)
4.增加了BOSS,运气100%时可以击杀稀有怪,稀有怪的HP是500*你的Lv,其他能力值与你的一样再随机+1~100点,杀死后可以获得1500经验*你的Lv,金币掉落1000~3000!
5.增加了挂机功能,自动战斗完全不用操心。你的宠物死亡后 挂机西东暂时停下,等你HP满了又继续战斗。
6.增加了2种开始时候选择的新宠物,分别是百变怪和火马。
关于精灵球的制作还在计划中,我也不知道再开多些功能系统会不会卡爆去- -

(如果你们有什么建议,只要工作量不大的我都会考虑做出来)

PM~哈哈!我没玩过PM,只是玩过论坛游戏而已,我觉得这样的游戏题材不错,于是就自己动手做了一个系统比较另类的PM~
目前只开了3个练级场所,慢慢来,比较宠物的种类太多了,开始的时候选择完驯兽师后目前只能用10种宠物,另外捕捉还没做出来!
下面我来说明一下游戏吧

1.等级:这款PM没有等级上限,只要你有毅力,升到9999999999级都可以,每升1级提升3HP,其他各属性+1
关于努力值的设定我设为不隐藏,让玩家看得见,本游戏中的努力值和官方PM的不一样哦~但还是老样子,战斗越多,能力值就越强!
每次获胜都有1%几率获得1点努力值,并且随机增加6项属性中的一种,努力值达到20点以上之后,每次战斗都会有5%几率随机领悟1个
被动技能!被动技能共有16个!最多能领悟5个被动,如果觉得不好就遗忘掉,重新领悟~

2.战斗:半自动的战斗,除了吃药,其他都是自动的,有了被动技能的话,攻击会更有花样!通常掉落金币的几率是5%,当运气到100%的时候
击败“头领”怪就会必掉金币哦!

3.装备道具:和论坛的PM差不多,赠送道具的博士下次再更新出来,并且每10分钟随机赠送金币、经验!关于野外BOSS还增加进来,决定把所有
地图都开了再加进来,并且掉落隐藏装备!

一些细节上的东西我就不多说了,发游戏截图,自己慢慢体验吧~

作者: 潘朵拉    时间: 2015-6-8 12:47
死西芹的游戏必须玩一下。
作者: YeYe.    时间: 2015-6-8 14:41
@电子最终龙 @怪蜀黍 @寒冷魔王 @stevenrock @Luciffer @何喻 @zengqz0001 @chen919339013 @54酱 @zx工作室2@命真苦

好不容易发布一款新游戏,你们快来看~
作者: 疯八神    时间: 2015-6-8 15:30
没想到挺执着的
作者: zy342752854    时间: 2015-6-8 16:21
我来看看,好奇的先下载
作者: zy342752854    时间: 2015-6-8 16:24
zy342752854 发表于 2015-6-8 16:21
我来看看,好奇的先下载

我已经在玩了
作者: zy342752854    时间: 2015-6-8 16:33
鼠标在游戏界面为什么感觉很卡
作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-8 21:13
大小姐有些诚意不足啊。
标题画面能改一下吗(误)
怪不得容量这么小,放一首BGM没有问题吧?
另外感觉鼠标移动卡顿卡顿的?可以略微优化一下吗?
作者: 飞痕    时间: 2015-6-8 21:38
做成手游!放置类 应该不错
作者: 妖精蕾贝卡    时间: 2015-6-8 23:16
這遊戲有很大的提升空間呢。
比如:點擊不同區域時播放不同BGM。
發動攻擊、特攻、躲避、暴擊等等追加播放SE。
作者: elover123    时间: 2015-6-11 16:01
简单玩了半个小时说说感受
一,战斗刷新,对于我这种可以躺着绝对不站着的懒虫来说,这简直就一种折磨.
二,头领战太轻松,因为可以一边跑去商店买补50血的药剂,3级就能轻松虐之
三,努力值应该叫毅力值吧,打了半个小时没见蹦出来一个,你可以笑我人品太弱吗?
头领上去希望能加个BOSS掉努力值了幸运值就好了
作者: godxinyue    时间: 2015-6-12 21:11
给这个游戏点建议把。
遇怪加自动比较好。手动刷真心没几个人有耐心。
NPC挑战几率送精灵蛋。
超强道馆挑战,高难度挑战。挑战完后可以在这道馆里修炼,1个小时收益努力值或者是技能。
巅峰四大天王,获得称号道馆挂机收益时间减短。
最后一个石英大赛,随意遇到之前的对手能力是原来的3倍。

作者: godxinyue    时间: 2015-6-12 21:22
还有 选选训练师的时候 给训练师加些独特的技能把。 比如 战斗达人 精灵伤害加深、 培育之人获得经验增加 技术控 获得技能时候几率获得2个。

= -= 重点推荐你看漫画http://manhua.dmzj.com/shenqibaobei/ 这是特别篇真正的口袋妖怪原版 是掌机的剧情。不是动画那种风格
作者: godxinyue    时间: 2015-6-13 21:22
啥时候更新~~~
作者: godxinyue    时间: 2015-6-14 05:33

太不容易了QAQ挂了一晚上 终于进化了

论坛上的宠物有品质这一说的 我刚刚练的C品 大牙狸 又孵出一个B级的 = - =
在吐槽一下 你那个5秒回1HP的那个效果要他何用

作者: stevenrock    时间: 2015-6-14 10:35
哈,赶紧下来试试看~
作者: 1491968808    时间: 2015-6-14 11:01
看起来整一个高科技的坑,来玩玩看好了~
作者: sk0099    时间: 2015-6-14 12:32
10级升11级需要5000得经验,但是去10-20级得地区练级,根本打不过。。。如果还是第一个地区那得打死人
作者: godxinyue    时间: 2015-6-14 13:07
主要功能都在一个地图不卡死才怪。分图弄吧 免得被卡死
作者: godxinyue    时间: 2015-6-14 13:09
sk0099 发表于 2015-6-14 12:32
10级升11级需要5000得经验,但是去10-20级得地区练级,根本打不过。。。如果还是第一个地区那得打死人 ...

游戏有个BUG 能穿越。 就是在1图打怪的时候 怪快死了点点图5 。 ( `ー´)
作者: sk0099    时间: 2015-6-14 15:44
godxinyue 发表于 2015-6-14 13:09
游戏有个BUG 能穿越。 就是在1图打怪的时候 怪快死了点点图5 。 ( `ー´)

这样可以算图5得经验吗?
作者: godxinyue    时间: 2015-6-14 17:18
sk0099 发表于 2015-6-14 15:44
这样可以算图5得经验吗?

当然 {:2_280:}
作者: iamhfly    时间: 2015-6-15 15:19
经过不懈尝试,所有16个技能都到手了,不知道楼主大大允不允许发出来。
作者: 火焰卷轴    时间: 2015-7-4 17:01
连音效都没有,好粗糙
作者: xzw379    时间: 2015-7-12 14:18
游戏一个刷经验的bug,在低级地区刷怪不打再切换到高级地区打怪,怪的属性和之前一样就是怪不一样,经验按高级地区算
作者: chenyanwei263    时间: 2015-7-12 18:01
反馈BUG
先选择低级野怪开打,等显示出血以后切换成高等级地图,
然后对面怪除了图表改变了以外。各项属性都没变。
我1级就能打过40级地图的怪。获得的也是40级地图的经验,
作者: godxinyue    时间: 2015-9-3 23:01
谁来拯救这游戏。。。。
作者: woshiying8    时间: 2015-9-7 08:35
作者: ♂雨    时间: 2015-9-9 10:48
捕捉没做出来怎么能叫神奇宝贝,不过,界面挺喜欢的,是脚本还是事件做的?
作者: 空下的空白    时间: 2015-9-10 18:32
iamhfly 发表于 2015-6-15 15:19
经过不懈尝试,所有16个技能都到手了,不知道楼主大大允不允许发出来。

怎么弄到手的,哪个比较厉害啊。刚开始玩,感觉很不错的样子
作者: 忘神忧    时间: 2015-9-16 14:48
好小
作者: voidzene    时间: 2020-12-17 05:13
只要是挂机游戏就爱死了,怎么不更新了啊!有群吗有联系qq吗

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1