Project1

标题: 刚才右手一阵剧痛 [打印本页]

作者: DyingCat    时间: 2015-6-9 14:35
标题: 刚才右手一阵剧痛
忽然一下子手背像是被烫到一样的剧痛,反应过来之后发现手上多了这么个东西。

不知道几个意思,是要生病了么,懂医学的人请给个解释,要不要去医院啊?
作者: 赤炎    时间: 2015-6-9 14:42
...邪王真眼
作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-9 14:47
楼主,还有辆车砖 你是用手推车还是手?
作者: 1561496327    时间: 2015-6-9 14:49
你的王之力量发作了!快去拯救万物吧!你是神!用你的王之力量去撸破万物吧!
作者: 我是大仙    时间: 2015-6-9 15:05
我记得我看过一本书,书上说有一些人曾被奇怪的光射♂中,后就手上多出了痕迹,有的是树叶,有的是其他的(忘了)。
如果楼主不是自己画上去骗我们的话。
我想这东西应该是不会消掉了.
作者: 天启之门    时间: 2015-6-9 15:43

作者: 天启之门    时间: 2015-6-9 15:43

作者: VIPArcher    时间: 2015-6-9 15:51

原来这个妹子就是楼主啊,长得蛮可爱的嘛

作者: H·H·Y    时间: 2015-6-9 17:24
为什么是我雁夜的令咒……
作者: 判约之轮    时间: 2015-6-9 17:39
是时候画魔法阵召唤Servant了少年
作者: 1491968808    时间: 2015-6-9 18:35
建议LZ去颜料厂,补下色,否则会很快脱落,到时你的力量会消失的……
作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-9 21:49
“美少男战士,代表太阳烧灭你”
以上脑洞
作者: 落华蜂    时间: 2015-6-9 22:42
你这咒印长得不对称啊
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-6-10 09:09
说明你的中二女朋友来大姨妈了
作者: 弗雷德    时间: 2015-6-10 13:51
应该跟养殖场是一个意思吧,盖上章就表示已经长成,肉质合格,可以宰了上市场卖了(雾
作者: 咕噜    时间: 2015-6-10 17:47
经过我的初步诊断楼主得的应该是:
中二病
http://baike.baidu.com/link?url= ... RKkr5Wxpo9eW5snaUoa
作者: Im剑侠客    时间: 2015-6-10 20:47
或许这是解开某种封印的钥匙,而露珠在某种意义上只是这样的钥匙而已……命运的轨迹已然昭显!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1