Project1

标题: 版聊150610_吃Eat吃Eat吃Eat吃Eat吃Eat吃Eat吃Eat吃Eat吃Eat吃Eat吃! [打印本页]

作者: 赤炎    时间: 2015-6-10 02:54
标题: 版聊150610_吃Eat吃Eat吃Eat吃Eat吃Eat吃Eat吃Eat吃Eat吃Eat吃Eat吃!
我是觉得我的烹饪技巧不错啦。
我经常煲汤...
我是城里人所以很会玩。

好,今天的讨论的项目就是

我萌吗?

一个人在家时通常会煮什么吃?
你们有什么拿手好菜吗?
或者有什么独创的食谱,可以公开公开

只会煮泡面的可以来这里学习哟!

今天的版聊如何:
作者: 玛娜    时间: 2015-6-10 07:33
我会做大杂烩。冰箱里这个剩一点、那个剩一点的时候,全部放进锅里炒,再加点盐就行了。{:2_277:}
作者: 疯八神    时间: 2015-6-10 07:52
人肉叉烧,把肚子破开,烤一烤就吃
作者: 精灵使者    时间: 2015-6-10 10:16
我会弄个鸡蛋,豆腐,青菜什么的炒炒吃,然后就是米茶和馍了
作者: 赤炎    时间: 2015-6-10 11:49
@玛娜
确实不错,我还没尝试做过杂烩呢...

@疯八神
作为食物的对象都是...?

@精灵使者
我通常也会做鸡蛋料理,
蒸水蛋,煮鸡蛋,烘鸡蛋,煎鸡蛋。
有烤炉的人可以用烤炉来烘鸡蛋,
材料和水蛋没差别。
不错吃!
作者: MeowSnow    时间: 2015-6-10 12:42
窝会煮方便面,还会煎火腿肠~
作者: orochi2k    时间: 2015-6-10 13:16

前天吃了中文在线,今天涨停了。于是开始数小钱钱~\(≧▽≦)/~
今天木有太多散户割肉,怎么吃人比较好呢?
作者: 弗雷德    时间: 2015-6-10 13:47
恭喜楼主成功钓上吃货

很小的时候就开始自己做饭了,加上自己好吃,基本上只要不是自己不吃的,一般的家常菜都能做。
拿手的是各种排骨,凉拌和酱爆肉。
另外炸酱面也算是自己比较拿得出手的,个人很喜欢香菇的味道,高汤用泡发香菇的水代替,特别有味道。

PS.俺BF他们爷俩都是厨师,把我喂得,想瘦都不行
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2015-6-10 16:33
我可以做西瓜炸包子,面条煮芝麻,土豆蒸黄瓜   
作者: 幽兰戴尔    时间: 2015-6-10 16:37
说起来我跟梁小柒似乎认识呢,在QQ上聊过一段时间,后来被赶出QQ群了。
应该是两年前的事情了吧。
作者: 左珂    时间: 2015-6-10 16:58
一个人在家时通常会煮什么吃?
煲粥,小米玉米荞麦燕麦黑米红米西米薏米绿豆红豆糯米紫薯红薯然而并没有大米……等等等等,我特别特别喜欢喝粥。
虽然广东咸粥很流行,我也在广州待了六七年,但我还是不喜欢喝咸粥,在粥里不希望见到任何肉类、油和盐。

你们有什么拿手好菜吗?
椒盐排骨、干锅香辣虾、家乡肉,还有煲各种汤……不喜欢吃鱼也不擅长做鱼的料理

或者有什么独创的食谱
不是直接买叉烧酱,而是自己独特配方调制的叉烧酱,做出的烧肉灰常好吃~~~~不过家里人都喜欢吃辣,我的叉烧酱里没有辣椒只有一点点花椒和胡椒,所以在家里并不受欢迎~~~~~

我是个大吃货……所以看见吃的话题就特别兴奋~~~~很喜欢做菜~~~~而且特别喜欢尝试新花样
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-6-10 17:30
눈_눈
看标题识楼主…
呃…是分身
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-6-10 17:51
会做牛肉咖喱
作者: 1491968808    时间: 2015-6-10 17:58
楼主一点也不萌

嗯,会煮如下菜品
泡面
泡面+煎蛋
泡面+菜
泡面+煎蛋+菜
作者: 蓝儿    时间: 2015-6-10 20:04
第一眼看到“我萌吗”顺手就点了烂透实在是太不好意思了嗯
作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-10 22:12
女孩子都是爱吃又怕吃胖的说。
尤其是蛋糕和甜食。魔女就是
作者: chd114    时间: 2015-6-10 23:15
丿梁丶小柒 发表于 2015-6-9 23:33
我可以做西瓜炸包子,面条煮芝麻,土豆蒸黄瓜

然而这三道菜里面都有一样东西和女人有关看来你要脱单了···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1