Project1

标题: 请问如果从臼井の会找的人物素材,应用的时候有什么要... [打印本页]

作者: 狛尨鸮の传说    时间: 2015-6-12 14:08
标题: 请问如果从臼井の会找的人物素材,应用的时候有什么要...
请教一下各位大大,我从臼井の会里找到好多人物素材,但是有的人物的职业、属性都是作者设定好的,如果要用这些素材的话一定要按作者的设定用吗?(很惭愧的是我看不懂日文a请不要嘲笑我如果有其他要注意的也请一定告诉我
作者: taroxd    时间: 2015-6-12 14:23
不需要按照作者设定。具体规约可以去导航栏的「授权素材推广」查看
作者: 狛尨鸮の传说    时间: 2015-6-12 15:10
taroxd 发表于 2015-6-12 14:23
不需要按照作者设定。具体规约可以去导航栏的「授权素材推广」查看

哦 这样我就放心了,谢谢!
作者: 黄濑凉太    时间: 2015-6-12 18:56
那只是一个人物设定…………
作者: chd114    时间: 2015-6-12 19:03
那个介绍和设定只是给你参考用的,怎么弄随你···
作者: 三途亚梦    时间: 2015-6-12 19:15
严格来说就算提供的免费素材也需要完全按照作者的规约进行使用,具体则按照个人到单个素材。
一般而言有些作者是禁止将素材使用在特殊题材的游戏中,但大部分还是可以自由使用的,臼井也属于这部分之中。
作者: 赤炎    时间: 2015-6-12 22:57
日文不一定每一个人都要会,为啥我们要嘲笑你。

会日文还嘲笑你的话简直就是找茬吧、

作者: 狛尨鸮の传说    时间: 2015-6-13 00:40
赤炎 发表于 2015-6-12 22:57
日文不一定每一个人都要会,为啥我们要嘲笑你。

会日文还嘲笑你的话简直就是找茬吧、

哈哈,你说得对!我目前的水准就是通过日文里的汉语英语部分猜个大概意思,好在一般蒙的挺准
作者: 狛尨鸮の传说    时间: 2015-6-13 00:44
三途亚梦 发表于 2015-6-12 19:15
严格来说就算提供的免费素材也需要完全按照作者的规约进行使用,具体则按照个人到单个素材。
一般 ...

嗯谢谢,臼井素材挺多的,其他素材规约我会注意的
作者: 狛尨鸮の传说    时间: 2015-6-13 00:53
chd114 发表于 2015-6-12 19:03
那个介绍和设定只是给你参考用的,怎么弄随你···

我玩过Glimmer,想起里面有个铳使人物设定就是按这里作者给的,所以我就想问问确定一下,看有没有必要把设定也记下来。。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1