Project1

标题: 【程序员和宅男看过来】给大家推荐一个游戏 [打印本页]

作者: RyanBern    时间: 2015-6-12 16:32
标题: 【程序员和宅男看过来】给大家推荐一个游戏

我并不是来发广告的
刚刚室友给我推荐了一个游戏,感觉挺有意思的。主要是考验发散思维的能力,如果是程序员的话可能过关比较容易。如果是宅男+程序员的话,应该更轻松(啥)?

请注意:游戏比较烧脑,楼主已经玩到63关。

提示:一定要用电脑来玩,遇到不会的一定要善用搜索,推荐用Google。

最后祝大家好运,不要感叹智商被侮辱了啊~

链接:cafebabe.cc/nazo

下面这个是楼主做出的答案,建议不要轻易翻,要不然玩起来没意思了。
答案不给看

作者: 幽兰戴尔    时间: 2015-6-12 16:56
那我就推荐DS上的《高级战争:毁灭之日》吧,重型坦克风光不再,战斗机和高射炮均有削弱,防空王牌导弹车全面加强,新增强力单位反坦克炮,配合火箭炮攻防皆是超强,航空母舰可以生产威力绝大的舰载机,战列舰可以移动后发动超远程火力支援,谁用谁知道。

作者: MeowSnow    时间: 2015-6-12 18:16
玩到第三关过不去第四关了,一定是没学过程序的原因。
作者: 1491968808    时间: 2015-6-12 18:28
哎呀玩到第四关过不去,一定是连脚本这种基础都没碰过的原因
作者: chd114    时间: 2015-6-12 18:39

顿时想问候全世界的女性了···这不就是受精过程吗···左边xy右边xx

var jjlength=10;
var result=0;

for (var jj=1;jj<5;jj++)
{
jjlength-=jj;
}
result=jjlength;

alert("楼主的jj长度是:"+result);
帮检查下这段代码有么有错吧
作者: 墨凌羽    时间: 2015-6-12 18:44
杀到15关 先去吃个饭。。。。
作者: 黑衣客    时间: 2015-6-12 19:12

这种地址游戏我在六七年前见过,当时玩的那个风格更悬疑,不算特别的创意。
----------------------------
而且完全不算考智力,全是在考知识……
话说24关那个不是fez的么?
作者: chd114    时间: 2015-6-12 20:03
黑衣客 发表于 2015-6-12 02:12
这种地址游戏我在六七年前见过,当时玩的那个风格更悬疑,不算特别的创意。
...

结果这种游戏跟程序员关系差好远···
作者: lrq20000421    时间: 2015-6-12 21:05

然而我23关怎么乘4加1都算出5461,小学数学没学好?
------------------------------------------------------------
26题眼睛看出血(ΦωΦ)
作者: 龙和许也    时间: 2015-6-12 21:25
老实说我到第二关就倒了……
不玩了。
作者: lrq20000421    时间: 2015-6-12 21:40

28终于搜到了“中国MC石头祝福大家2012新年快乐! 其他均为狗B~”
-------------------------------------------------------------------
31关有点难(个人觉得)需要关联很多东西
作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-12 22:09
玩到第3关就头疼了。这不懂脚本没法玩。
连看答案都不知道怎么操作
作者: lrq20000421    时间: 2015-6-12 22:21
玩到33关(明天中考!!!!!!!!!!!!!)赶紧睡觉
作者: chd114    时间: 2015-6-12 22:24
美丽晨露 发表于 2015-6-12 05:09
玩到第3关就头疼了。这不懂脚本没法玩。
连看答案都不知道怎么操作 ...

右键查看网页源代码啊···
作者: 邪月长啸    时间: 2015-6-12 23:19
第5关不会
作者: 打酱油的酱油党    时间: 2015-6-13 01:43
基本密码学就跪了
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2015-6-13 08:32
到第二关我就呆了
作者: 冰水金刚    时间: 2015-6-13 14:08
将所有字母往前平移一个,这啥意思?对着答案都弄不懂了

作者: 墨凌羽    时间: 2015-6-13 14:44
47.........后面越来越坑爹 改js什么的。。。。
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-6-13 14:54
玩到第三关开始直接在标题栏加 view-source: 了……
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-6-13 15:42
连帖也要怒而吐槽

你算出来个蛋啊!

作者: kuerlulu    时间: 2015-6-13 17:24

作者: lrq20000421    时间: 2015-6-13 18:25
54...玩坏了我的显示屏。。。
作者: lrq20000421    时间: 2015-6-13 18:47
lrq20000421 发表于 2015-6-13 18:25
54...玩坏了我的显示屏。。。

mail来了received就好了
---------------------------------
连贴要被扣分啦(;´Д`)
作者: 御曹司    时间: 2016-4-15 20:26
{:2_248:}
移动公司的网进不去!!!!{:2_259:}
作者: yang1zhi    时间: 2016-4-15 20:51
无法显示此网页

ERR_CONNECTION_REFUSED
作者: 咕噜    时间: 2016-4-16 17:26
这网页打不开,我的智商被侮辱了!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1