Project1

标题: 【魔女试玩】第二弹——《蕾貝卡冒險記》 [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-20 21:31
标题: 【魔女试玩】第二弹——《蕾貝卡冒險記》

难得有一个平稳的假期。
这次就是试玩一下这个游戏哟。
自我感觉的话,画面和音乐搭配都十分不错。
甚至在某些方面的表示上还超越了魔女的作品。
说是试玩还不如说这是宣传呢。

PS:见习魔女表示不擅长言语表达。
吐槽仅仅是娱乐表现,绝无对作品的否定。
鉴于我的能力十分有限,大家就看看笑笑就过去吧。

游戏链接:https://rpg.blue/thread-379787-1-1.html
本期嘉宾:@妖精蕾贝卡

那么魔女开始试玩咯(大雾)

鉴于有大量剧透,有兴趣玩的朋友请勿观看。(大雾)

part 2 录制完毕,但这里就不放入视频了。
有兴趣的可以点击签名档观看。

最后吐槽一个角色名字:
说到蕾贝卡,还是火焰纹章的烈火之剑啊。

不过,你们俩都是用弓的啊,真神奇。

那么第二弹也这样结束了。

大家觉得满意的话会考虑做下一弹。

最后试玩结束,下次见。

作者: 1491968808    时间: 2015-6-20 22:59
用的是繁中,从某种意义上说,表示的范围的确是大一点(至少港台的人都能看清楚……)
魔女没有注意到床的通行性不对
魔女没有注意到圣弓村店长和主角是亲戚
小茜不想去是因为不想偷看主角和勇者干那种事么……比如接吻或者更进一步的啥的……(噗)
魔女搜刮的速度真不是一般的酷爱
我觉得用“拿下东西”会好点,“搜刮”给人的感觉像强盗……
魔女第一次换装备时没有换鞋子
魔女没有注意到门很怪
主角这么纯洁怎么可能会在朋友家干搜刮这种事情,而且还是女孩子的家……
小茜没吃药,感觉自己萌萌哒~
拿出了家当的十分之三去买东西给别人,主角果真大好人无误
两场战斗消耗了50%左右的魔法,魔女真是太不节约了(虽然有很多药剂是没错……)
小茜果然还是想去看(雾)
于是没玩完
好吧~总之很不错的游戏~
以及不错的视频~
魔女今后也好好玩吐槽吧……
不对应该是试玩……
作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-20 23:08
1491968808 发表于 2015-6-20 22:59
用的是繁中,从某种意义上说,表示的范围的确是大一点(至少港台的人都能看清楚……)
魔女没有注意到床的 ...

床的通行设置是没问题的说,具体请看人物间的设计(误)
亲戚的话,倒是感觉是一个种族的不算是亲戚呀。
门的设计感觉不出哪里怪,至少魔女也是这么设计的
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-6-21 18:04
白色的字感觉和背景绿绿绿的
都是那种浅色调
感觉字有点不太清晰~不过也是很好了
录制视频是什么来的!感觉好清晰啊!
作者: YeYe.    时间: 2015-6-21 18:18

小茜....我差点以为是小西..于是就变成西芹了
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-6-21 20:51
魔女啊魔女啊

我已经添加了注册表
而且第一次打开之后是可以的
但是多次打开之后就残了~
不会是用一次安装一次吧....
作者: 妖精蕾贝卡    时间: 2015-6-21 21:48
怎麼說,師傅貌似喜歡錄製視頻。
不如考慮錄製一下RM相關的基本教程。

作者: enitsirhc    时间: 2015-6-21 22:35

玩完游戏来看吐槽,顺便来一张成年版蕾贝卡,以前拿来做过头像的说
作者: 小气酱    时间: 2015-6-24 18:11
尝试用用黑色字做字幕,看起来很模糊
作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-26 09:53
莉徳露!莉徳露!@莉徳露
作者: 13539680966    时间: 2015-6-26 19:18
作者: 歌莉·萌露    时间: 2015-7-2 19:57
例行围观视频
感觉游戏真心制作不错

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1