Project1

标题: 接触RM2周年 [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2015-6-24 20:08
标题: 接触RM2周年
我第一次安装RM的时候是在2013年6月,至于是哪一天我忘了
话说大家以前小升初考几分?
作者: 幽兰戴尔    时间: 2015-6-24 20:09
语文90.5,数学98,当时的分数线是180分。
小升初距今正好过去10年。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-6-24 20:20
0.0我那时候小升初是划地段的
考几分无所谓
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-6-24 20:21
13年的飘过,从RM2000就开始玩了
作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-24 21:21
去年的事情,想起来有些悲伤。
语文:61分,数学:52分,英语:64分
英语选择题居然90%蒙对了就感觉十分神奇
作者: 幻耶    时间: 2015-6-24 21:27
可以直升本中学,就偷懒没有考了
作者: 欧买歌    时间: 2015-6-24 21:38
美丽晨露 发表于 2015-6-24 21:21
去年的事情,想起来有些悲伤。
语文:61分,数学:52分,英语:64分
英语选择题居然90%蒙对了就感觉十分神 ...

你初一?!不敢相信。。。。。。
话说你如此渣渣我更不敢相信。。。。。。
作者: H·H·Y    时间: 2015-6-24 21:51
那我是不是该发一个接触RM6周年了?
作者: 三途亚梦    时间: 2015-6-24 22:34
印象里小升初并不需要特别的考试。
作者: chd114    时间: 2015-6-24 23:08
三途亚梦 发表于 2015-6-24 05:34
印象里小升初并不需要特别的考试。

你要知道有种学校叫做春招考试入赘的衣食住行条件特别好的一年两次旅游一年一次运动会一年一次元旦联谊会的私立学校···

我第一次碰RM的时候是六年级下学期···
我数学当时0.95,语文0.92,英语0.85,综合0.88,体育0.44(因为测肺活量的时候不知道为什么测出来的结果是30···)

啊,我忘了我应该加上分母1···
作者: 三途亚梦    时间: 2015-6-24 23:18
chd114 发表于 2015-6-24 23:08
你要知道有种学校叫做春招考试入赘的衣食住行条件特别好的一年两次旅游一年一次运动会一年一次元旦联谊会 ...

(σ゚д゚)σ 主题不是说“大家以前吗?”,我负责任的说我那小地方以前没有你说的这些东西。

(σ゚д゚)σ 仅有的春游活动还因为前一年出事故死人给取消了,然后就剩下看被剪辑不知道多少的电影这点活动,还是要交钱的。
作者: chd114    时间: 2015-6-24 23:26
三途亚梦 发表于 2015-6-24 06:18
(σ゚д゚)σ 主题不是说“大家以前吗?”,我负责任的说我那小地方以前没有你说的这些东西。

(σ゚д゚ ...

(σ゚д゚)σ 死人这种小概率事件都被赶上了?怎么死的···

(σ゚д゚)σ 看电影除了毕业活动用的班费哪次不收费···
作者: 冷峻逸    时间: 2015-6-25 13:09
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-6-25 15:15
没经历过小升初
作者: 星尘泪    时间: 2015-6-25 16:04
作者: 欧买歌    时间: 2015-6-25 17:20
chd114 发表于 2015-6-24 23:08
你要知道有种学校叫做春招考试入赘的衣食住行条件特别好的一年两次旅游一年一次运动会一年一次元旦联谊会 ...

为什么你们语文都那么好QAQ
作者: q374435503    时间: 2015-6-25 17:28
语文89 数学99 两年前考的
说起来我也快接触3周年了......为毛还是个渣
作者: chd114    时间: 2015-6-25 21:11
欧买歌 发表于 2015-6-25 00:20
为什么你们语文都那么好QAQ

因为作文30拿了28的基础分
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-6-25 22:06
小升初……好遥远 貌似考的不刷很好233

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1