Project1

标题: 现在想想真是可惜。 [打印本页]

作者: 我是大仙    时间: 2015-6-26 19:13
标题: 现在想想真是可惜。
突然发现了一个严重的问题。
很多新人来6R后就在水区发个什么“新人报道”之类的帖子,之后就会有很多大大塞很多很多很多很多的糖给他/她/它.....
我当初为什么不撂这么一个帖子,现在想想真是可惜。
明天最后一天考试,考完放假,不知道这次还能不能像上次一样居年级第一,感觉有点悬....
最近好无聊啊,各位给楼主推荐个事干呗...
@chd114 我最近没有做爱做的事情了.....
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-6-26 19:21
{:2_270:}把这些糖换算成积分就不觉得惋惜了
我个人认为论坛等级应该与产出游戏质量成正比,前者低后者高非常炫酷,前者高后者低实在不敢恭维
我的论坛等级已经比我应有的高,我感到非常尴尬(但并不会因此做慈善

推荐个事干:使用RM进行游戏制作
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-6-26 20:34
本鑫记得本鑫混了一段时间后
看别人发新人报道
本鑫也发了一个
然并卵
作者: MeowSnow    时间: 2015-6-26 20:44
我的论坛等级已经比我应有的低,我感到非常尴尬(但并不会因此滚去填坑
作者: 云心    时间: 2015-6-26 21:10
我的论坛等级已经比我应有的低,我感到非常尴尬(但并不会因此滚去填坑{:2_270:}
作者: そらのなみだ    时间: 2015-6-26 21:17
真的很抱歉
等在下遲點等級高點就會不斷塞糖給前輩了
作者: chd114    时间: 2015-6-26 21:40
如果你已经没有做爱做的事情的欲望了,那就做爱吧
作者: 喵呜喵5    时间: 2015-6-26 21:47
大家好,我是新人,请大大来给我塞些糖,谢谢了
作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-26 22:16
想要糖果的话,跟魔女签订条约可是首要工作哟(误)
作者: KB.Driver    时间: 2015-6-27 00:29
大家好,我是新人,请大大来给我塞些糖,谢谢了【认真_(:зゝ∠)_】
作者: 欧买歌    时间: 2015-6-27 16:57
·雾逝者· 发表于 2015-6-26 19:21
把这些糖换算成积分就不觉得惋惜了
我个人认为论坛等级应该与产出游戏质量成正比,前者低后者高非 ...

那为什么我的游戏发了一年+21天才被塞了1糖?
表示还在继续更新
作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-28 08:36

你看楼上都有脸皮这么厚的人存在
楼主你也完全可以去再发几个新人帖没事

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1