Project1

标题: 我今天参加数学竞赛,竟然有三题不会写 [打印本页]

作者: 1091160905    时间: 2015-6-27 12:19
标题: 我今天参加数学竞赛,竟然有三题不会写
今天参加的数学联赛省赛区,倒数第二个题是几何证明,我写不出也就算了(这方面我不是很强)
可是最后一题我竟然也写得迷迷糊糊的

上次的竞赛我可是考了第一名的啊,这次这么多不会写,进不进的鸟CMO啊
作者: q374435503    时间: 2015-6-27 12:27
嗯到底想表达什么
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-6-27 13:04
q374435503 发表于 2015-6-27 12:27
嗯到底想表达什么

今天参加的数学联赛省赛区,倒数第二个题是几何证明,我写不出也就算了(这方面我不是很强)
可是最后一题我竟然也写得迷迷糊糊的

上次的竞赛我可是考了第一名的啊,这次这么多不会写,进不进的鸟CMO啊

作者: taroxd    时间: 2015-6-27 13:20

说起来我高二拿一等奖那次,把后面两题瞎做出来了,然后前面两题不会做。果然没训练过就是不行……
尼玛差了7分进CMO,然后眼睁睁看着班里的7位同学和清华北大订下契约……

另外联赛有3题不会很正常,真的- -

话说为什么联赛是这个时候?
作者: yychchhh    时间: 2015-6-27 13:21
都是学霸
啪啪啪啪
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-6-27 13:32
前面的都是大神么.....
本鑫不管报什么竞赛都是差几分就一等奖
作者: taroxd    时间: 2015-6-27 13:55
鑫の尘埃 发表于 2015-6-27 13:32
前面的都是大神么.....
本鑫不管报什么竞赛都是差几分就一等奖

然而现在一等奖并没有卵用
作者: VIPArcher    时间: 2015-6-27 14:18
想起小学的时候参加数学竞赛,我居然有3道题会做
把我乐了好几个月,到处嘚瑟{:2_275:}
作者: 我是大仙    时间: 2015-6-27 15:24
这应该是你没发挥好而已,一般我没睡够就会发挥不好,没关系的,我们都知道你很了不起。
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-6-27 16:48
都是学霸,都是学霸
作者: 欧买歌    时间: 2015-6-27 16:50
上年参加的数学育苗杯竞赛,第四道题是求图形体积,我写不出也就算了(这方面我不是很强)

在那之前的预赛我可是考了第二名的啊,这次这么多会写,进不进的鸟CMO啊
作者: chd114    时间: 2015-6-27 16:53
我今天没参加数学竞赛
作者: 龙和许也    时间: 2015-6-27 17:15
你们真好,我全班那里只有我的数学回答卷是空的……空的……
作者: KB.Driver    时间: 2015-6-27 23:59
高考数学考差了_(:зゝ∠)_
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-6-28 08:15
这个逼装的我给0分!!
作者: ナイフ君    时间: 2015-6-28 08:24
嘛,想当年我可是一个人改变了整个班级的排名(就我一个没及格
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2015-6-28 20:38
LZ是学覇
但我是大学渣,请LZ帮我看看有没有错别字

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1