Project1

标题: 是不是问答区每次解决问题的都是那几个人 [打印本页]

作者: 冷峻逸    时间: 2015-6-27 12:27
作者: 龙和许也    时间: 2015-6-27 12:34
这也是为什么我只是默默的刷着XP区,但都不去解答的原因。

作者: 芯☆淡茹水    时间: 2015-6-27 12:39
首先你需要弄清楚:是不是常上线的6R会员最多就是那么三四十个?
作者: 赤炎    时间: 2015-6-27 13:01

然你的感觉并卵

如果楼主发帖前看版规,我会很感谢你的。
作者: taroxd    时间: 2015-6-27 13:23
你愿意去回答么?
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-6-27 13:33
主要是脚本问题多,脚本大神少
所以我只是默默的水贴
作者: 欧买歌    时间: 2015-6-27 16:54
问题都被触们抢答光了而难的我们没法回答QAQ
作者: chd114    时间: 2015-6-27 17:03
其实他们都是我的小号(大雾)
作者: 嫁衣    时间: 2015-6-27 18:10
你应该说,还好有那么几个人一直在回答刷版。。
作者: 小气酱    时间: 2015-6-27 20:29
感觉他们就像蹲点狩猎一般
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-6-27 20:30
专业蹲好人卡十八年......每一天都在等待着肉吃......
作者: RyanBern    时间: 2015-6-27 20:44
XP区确实是如此。
当然这也和XP区提问帖的内容有关,因为XP区是出了名的伸手区,而且有价值的问题本来就没几个。
例1:谁有XXX脚本啊?我很急的!/谁有XXX工程,帮忙发一下。
这种问题只需要你收集东西足够多就可以回答。
例2:我想做一个XXX效果,大神教我怎么做!
TD:提示一个思路吧,要改Game_Xxxx类的Xxxx方法,Scene_Xxxx里也记得改下。
LZ回:给我范例吧,大神能直接给我做好了发上来吗?我不太懂。
TD:(无语中)
例3:脚本出错了,提示XXX脚本出现Syntax Error/No Method Error,怎么办啊?(楼主没有放范例或者脚本)
RB:单凭一个截图看不出问题,不妨LZ贴上来脚本或者上传工程吧。
LZ回:就是XXX脚本出错了啊,而且工程有几百M,传不上来啊。
RB:(无语中)
例4:Game_Party.new是不是Game_Party的实例啊,即同伴的意思。Game_Party的方法和实例加起来是不是就构成了整个类呢?
M5:(不知道你在说什么)

所以,XP区回答不上来问题还是情有可原的
作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-27 22:27
魔女已经老的,已经不是那几个人的一份子了。
倒是熊叔赶紧回去玩玩吧@弗雷德  
作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-28 08:24
于是楼主想表达什么蠢?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1