Project1

标题: 百度浏览器才是真科技啊 [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2015-6-29 11:58
标题: 百度浏览器才是真科技啊
最近网络不稳定
网页有时需要一分钟才能打开
自从用了百度浏览器后,几秒一个网页妥妥的
快时瞬间打开
QQ2345360猎豹世界之窗什么的都弱爆了,谷歌没用过
那些浏览器打着“快速”的名号,还不是和IE差不多?
还有那个所谓的360极速,我用过,比IE还慢......BUG?!
据说百度浏览器还可以攒积分送爱奇艺会员直接看全集什么的
作者: VIPArcher    时间: 2015-6-29 12:03

我猜你安装了<百度卫士>

连自己被百度卫士坑了都不知道,还在夸它好
作者: MeowSnow    时间: 2015-6-29 12:07
我猜百度给你银行卡里打了5毛
作者: taroxd    时间: 2015-6-29 12:29
只是内核的关系而已吧
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2015-6-29 12:46
这个不会是广告机吧!
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-6-29 12:46
说!百度给了你多少钱!
其实浏览什么的本鑫倒是不介意
百度最近不是在搞什么百度云加速么
可能他就顺便改良了一下浏览器
作者: 莫言别离    时间: 2015-6-29 13:51
_(:з」∠)_还是习惯用火狐。
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-6-29 14:54
根本上厌恶腾讯百度出的一堆周边产品
于是坚实的谷歌浏览器
作者: kuerlulu    时间: 2015-6-29 15:18
一直用Chrome路过 = =
作者: 黄濑凉太    时间: 2015-6-29 15:24
永远火狐
作者: 精灵使者    时间: 2015-6-29 15:39
自从chrome被墙了就没有用过了。
于是现在也是百度浏览器为主
作者: 后知后觉    时间: 2015-6-29 15:48
我就用360极速 国内正常网站一般1s就能搞定

爱奇艺 不得不吐槽一下.

不间断的在爱奇艺看视频、连续剧什么的 占的系统资源会越来越大
作者: Arifan    时间: 2015-6-29 15:49
360党路过(7.1)
作者: T君的暴走    时间: 2015-6-29 16:27
谷歌浏览器好用,还能上ex绅士
作者: pigsss    时间: 2015-6-29 17:19
即便再好用这里也不适合你来推广……
作者: Password    时间: 2015-6-29 18:05
坚持用Chrome,关键是,装一些神奇的扩展程序食用更佳
作者: QQ1649912323    时间: 2015-6-29 18:55
永远IE路过
作者: 魔之哆啦    时间: 2015-6-30 07:13
一直使用chrome…最近喜欢上了斯巴达。百度浏览器还是少碰。
作者: 左珂    时间: 2015-7-1 11:14
百度浏览器和360极速浏览器的内核是完全一致的。都是IE和Webkit双核,而且在技术方面并没有什么超出其他浏览器的特别地方……
如果出现某款浏览器极速,其他浏览器都很卡的情况,只要确定那一般不是浏览器本身的问题,而是其他因素的影响,最大的可能是漏洞/木马/病毒,或者某些后台程序的影响。

最好还是用Safari、opera、谷歌、火狐,这些正常且稳定。
360已经从流氓变成了黑社会,对平民危害降低了很多,可以用,但是不推荐。
腾讯和百度处于大流氓阶段,危害不是一般的大,不知道你有没有中奖百度全家桶,保重……
其他国内五花八门的浏览器,大多属于小流氓,烦的不行,而且也不好用。

最后给篇东西仅供参考
《为什么百度在知乎饱受鄙夷与不屑?》http://www.zhihu.com/question/27794207

百度现在对我的唯一价值就是贴吧,搜索都很少用它了……不过这只是个人习惯,国内的话,百度搜索还是第一位杠杠的。

作者: 克莉丝    时间: 2015-7-1 11:19
原来楼主开一个网页要几秒嘛
作者: 咕噜    时间: 2015-7-1 17:21
搜狗路过
作者: ali    时间: 2015-7-3 11:32
其实百度叫做百毒,百毒卫士,专业安装暗影病毒233

其实百度浏览器什么玩意我根本不想用,自己百毒搜索都搞的广告满天飞,还来搞浏览器,安全真是笑死人
世界之窗6倒是挺不错的,速度嗖嗖的,之前最早用猎豹也是很快,但是没有视窗6快了
你说你360极速浏览器和视窗6速度很慢应该是你家配置或者是什么有点问题,倒是要好好主要下

真心不推荐百毒
作者: 梦·林夕    时间: 2015-7-3 15:52
自带浏览器
作者: chd114    时间: 2015-7-3 17:33
众里寻他千百度,嫣然回首那人却在灯火阑珊处
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-3 17:53
chd114 发表于 2015-7-3 17:33
众里寻他千百度,嫣然回首那人却在灯火阑珊处

水神chd居然会这么无聊

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1