Project1

标题: 这是对于上次的民意调查的后话…… [打印本页]

作者: K·斯尼吉    时间: 2015-6-30 18:09
标题: 这是对于上次的民意调查的后话……
@三途亚梦
当时说无法接受误会和否决这样的矫情话是因为,几天前,在QQ群里,我说了一个点子,润说然后有个二少怎么怎么说这个国家不是国家然后各个同伴们回家洗洗睡(原句不是如此但大意如此)当时我觉得有一点否决的意思,因为我的点子是:曾经有一个王国,但是灭亡了,而后有的人以这个国家的名字建立了有名无实的共和国或帝国,当时只是在构思,也没怎么想多就写上了,然后我索性揭过这页,讨论别的游戏,他最后说那游戏再烂至少比我的什么什么帝国强。
其实我不是一个喜欢把一个故事全部讲完的人,怪只怪我没有和他说原型是参考波利尼西亚(就是后来欧洲人到了那里之后的那里),是想慢慢展现文明慢慢缺失,换言之就是做个系列,然后一下转不过来,当时我想说:我还没有那样下作吧?

以上,如果你也误会我(QQ群当时你也在线)的话,就是我有哪头做的不对是吧,我可以改。
作者: 1491968808    时间: 2015-6-30 18:12
我倒是觉得楼主你不能整天这样发牢骚下去了
作者: lrq20000421    时间: 2015-6-30 18:16
为什么楼主那么需要别人的肯定啊
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-6-30 18:53
:PLZ的帖子真是不知道怎么说。
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-6-30 18:56
눈_눈 感觉好像看到同类…不得到肯定就做不下去
@龙和许也 对吧? (<- 整天被我密语烦的苦B人士)

不过你既然得到负面的意见就参考一下吧?不想被否决那还问个毛
作者: 龙和许也    时间: 2015-6-30 19:04
本来想无视的,但即然被@来了,那么我就说一句话。

来一发就好了,少年~
作者: 幽兰戴尔    时间: 2015-6-30 19:08

润居然为这种事情和你一般见识,真是高估他了
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-6-30 21:15
0.0
虽然是要听取别人的意见
但是更应该相信自己啊

作者: 疯八神    时间: 2015-6-30 21:52

听听杰伦的歌曲《三年二班》吧,游戏的意义并不是完全在于取得胜利,而是敢于直面自己的弱点
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-6-30 22:35

作者: 上贺茂润    时间: 2015-6-30 22:47

写在前面:本人从未以楼主所述方式肆意评论 @普罗旺斯的硬币 @长弓巡洋集团  @RaidenInfinity 群里的人都可以作证  
@命真苦
你给我把话说清楚
我有说过你描述这样的话吗?

你自己被人否定关我什么事?
他最后说那游戏再烂至少比我的什么什么帝国强?

我特么有提过毛线烂游戏比你的强?

你自己的剧本让别人评价 然后你还要挂别人来卖狗肉
我不想多说了
我警告你你以后不要@到我
和你这种人交流 还支持你我也是瞎了
你以为你是神全世界围绕你转?呵呵

作者: 莫言别离    时间: 2015-6-30 22:51
有时间说这个赶紧去把你的坑填完,作品都没有说个毛
作者: DyingCat    时间: 2015-6-30 22:56
楼主怎么还不出游戏?
作者: H·H·Y    时间: 2015-6-30 22:59

LZ,别说我们不支持你,感觉你这么下去迟早把自己逼上绝路。
大道理都懂,我们也说过很多次,所以我不再多说什么了。
现在先且不谈你能不能做一个系列,也不谈你的游戏会做成怎么样,因为我现在十分怀疑你能否把第部游戏做出来。
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-6-30 23:05
命真苦君,不求别的。只求你给支持你的人一条活路,给他们一个面子。好么?
作者: DyingCat    时间: 2015-6-30 23:09
不求多高质量,不求多少内容,但求大神做个成品,啪啪啪啪打我们脸。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-6-30 23:11
老是拿石头砸自己的脚。
然后跟朋友我好疼,帮我治疗一下。
这样做没意思。
↓以后狠话!
脸皮厚也不要拿朋友的热情开玩笑。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1