Project1

标题: 【7.3版聊】数学什么的真是简(nan)单(si)啊(la)⑨A⑨ [打印本页]

作者: 天才琪露诺    时间: 2015-7-3 06:38
标题: 【7.3版聊】数学什么的真是简(nan)单(si)啊(la)⑨A⑨
琪露诺上高中以来除了第一次月考,基本上没及格过pup
6R貌似有很多脚本触:P脚本触的数学会不会很好诶!
无耻的求个让数学及格的正确姿势!PUP

于是大家对数学的看法是?
A a peace of cake!
B not too difficult , not too easy.
C when I see math,I always want to spit blood

作者: lrq20000421    时间: 2015-7-3 07:26
1000-7=?
至此我的十根手指全断了(雾?)
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-7-3 08:13
我选B,上次月考尼玛一手贱十几分没了
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-3 08:37
A
我高考数学发挥的比较好..
虽然没像某触一样那么高....
作者: taroxd    时间: 2015-7-3 08:41

A

不过高考很残念地扣了一分
作者: 1491968808    时间: 2015-7-3 08:49
一一蛋糕的和平!
不太难,不太容易。
当我看到数学的时候,我总是想吐血
                                                ——来自百度翻译

我应该选A,因为数学这科对我来说应该还算是很容易的

但我的良心告诉我应该选B,因为有时一些难题真的能难倒我

而我的潜意识告诉我应该选C,因为数学这科有时候真的是很麻烦
而我就是因为麻烦而讨厌它

很好我选A
作者: Arifan    时间: 2015-7-3 09:54
C 中考数学113.5分路过
作者: 神木大人    时间: 2015-7-3 09:57
数学当文科来背下来就好了
以为数学不用背的不是天赋超好就是学渣
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-7-3 10:00

问题是离散数学的难度......(最难的是语文,尤其是在这里......对吧
如果执意要选,我选D,数学方面的小科目有些擅长,有些却不擅长
作者: 上贺茂润    时间: 2015-7-3 10:18
然而反物质光波并不能摧毁敌人的装甲
作者: №独孤剑→    时间: 2015-7-3 10:21
由于整个高三没听数学课
只能给B了
作者: sirenke    时间: 2015-7-3 10:31
沒關係 再繼續努力 沒關係♪ ♬
作者: 赤炎    时间: 2015-7-3 10:34

卧槽!看不懂英文(╯‵□′)╯︵┻━┻
作者: KB.Driver    时间: 2015-7-3 11:20
选B吧……
平时没问题考试就……
作者: stevenrock    时间: 2015-7-3 11:35
呃~一七得七,二七四十八,三八妇女节…管它呢!是不是选A就有免费的蛋糕吃?!反正偶就要选A,和平和平~蛋糕蛋糕~你们都给偶嗨起来!!
作者: 龙和许也    时间: 2015-7-3 12:38
无耻的求个让我学会脚本的正确姿势!PU
作者: aazz17269    时间: 2015-7-3 12:52
高中数学无难度,大学数学没卵用。{:2_278:}
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-3 15:41

目前数学对我来说就是小菜一碟啦,从小学起就几乎没听数学课的我这次期末又满分....
作者: 冰水金刚    时间: 2015-7-3 19:41
选B吧,虽然高考只有数学考砸了( ̄∇ ̄)
否则我就选A了,我喜欢吃蛋糕(话说这行应该没人看到吧)
作者: chd114    时间: 2015-7-3 20:12
B···因为我总是不检查就交卷
作者: chd114    时间: 2015-7-3 20:12
B···因为我总是不检查就交卷
作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-3 20:56
只有抽签得到大吉的时候。
才能保持数学勉强及格,其余时候都不及格呢。
PS:其实只是为了逃避当店长,才故意考这么低分呢(大雾)
作者: 冷峻逸    时间: 2015-7-3 21:04
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-4 18:01
对我来说数学很容易,而语文英语是一种口怕的东西

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1