Project1

标题: 想知道6R平时有多少活跃的东方众…… [打印本页]

作者: KB.Driver    时间: 2015-7-4 01:05
标题: 想知道6R平时有多少活跃的东方众……

感觉6R活跃的东方众似乎不多……
想多交点东方众做朋友_(:3」∠)_
于是先调查一下啦……

第一个选项是指对东方project非常了解,连旧作人物都知道。
第二个选项是东方project的爱好者。
第三个选项则是对东方project仅停留在听过(甚至没听过)其名字的程度。

作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-7-4 05:13
等秋天闲时试打LUNATIC
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-7-4 07:11
第二个选项吧。
不是很喜欢旧作的设定。

作者: 形单影只    时间: 2015-7-4 08:12
大概是第一个吧,虽说是东方众,但好像不太活跃。
作者: 精灵使者    时间: 2015-7-4 09:49
第三个……是青蛙子吧?
我记得是……好像是神来着。
其实入东方坑还是从FXT和FXTZ开始的。
至于那些弹幕游戏我第一关能过去就万幸了
作者: №独孤剑→    时间: 2015-7-4 10:19
旧作没碰,DLD XLC HZC不熟

像我这种H和L必须单独练几个月的人
作者: 三途亚梦    时间: 2015-7-4 11:42
东方的整体人气确实有些下滑了呢,新作人物的魅力显得也不如往年足。

嘛,我虽然对东方的了解还算可以,但主要是设定文书这一块,对正作游戏我并不执着呢,
旧作都被当做黑历史处理了,设定文方面也不大有太多值得关注的地方,人物名字记不全,别名还是大概都知晓的。
其实红魔乡的时候设定也还不是太严谨,像是把不死生物的吸血鬼误以为是“恶魔”之类的。
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-4 12:45
昨天、前天、大前天都在玩《东方三月精 妖精大战争》的我,今天看到了你发的这个帖子,果断选C,我就认识琪露诺.......
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-4 13:42
然而东方系列的游戏太难玩
我都是通过本子其他渠道来了解的
作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-4 23:00
东方弹幕作玩得最好的就是永夜了。
但是还是感觉普通的难度都难通
作者: 89444640    时间: 2015-7-5 06:53
东方是什么,可以吃吗?
作者: 上贺茂润    时间: 2015-7-5 08:23
蓬莱山辉夜
作者: nc的汪海兵    时间: 2015-7-5 20:46
大口袋厨路过,东方是什么?反正我对它提不起兴趣
作者: Ayomira    时间: 2015-7-5 23:38
90%还真不敢说,保守点选第二个吧,第一个参与制作的游戏就是东方幕华祭了
作者: 玩世不恭的恶魔    时间: 2015-7-7 20:34
2,然而我是一个东方厨
作者: nobina    时间: 2015-7-8 16:41
手残撸不过弹幕作N
不过最近在考虑是否要开一个东方同人恐怖游戏的巨坑╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1