Project1

标题: [版聊7.8]各位在使用不是个人的电脑时会做些什么呢? [打印本页]

作者: 我是大仙    时间: 2015-7-8 16:47
标题: [版聊7.8]各位在使用不是个人的电脑时会做些什么呢?

今天楼主被叫到学校来做一些无聊的事。
所以从来没发过版聊的楼主今天借着学校的计算机发个版聊。
各位在使用不是个人计算机的计算机时一般干什么呢?
@chd114  
作者: 龙和许也    时间: 2015-7-8 16:52

特地半夜开着个人电脑你认为还能干什么呢?
看错标题了……

其实也没干什么,就是那时候我和一些好基友曾在网吧确认周围实在是没人的时候开过XX。
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-8 16:56
龙和许也 发表于 2015-7-8 16:52
特地半夜开着个人电脑你认为还能干什么呢?

开XX?这是什么意思,你的意思是和基友开妨?
作者: 冰水金刚    时间: 2015-7-8 17:14
做些公事(就是和私事无关的事)
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-8 17:15
冰水金刚 发表于 2015-7-8 17:14
做些公事(就是和私事无关的事)

公事是什么事呢?(就是和私事无关的事是怎么样的事呢?)
卸载该计算机上的所有软件?
作者: lrq20000421    时间: 2015-7-8 17:31
下载小黄片,黑下一个用电脑的人(坑爹程序,3分钟自动关机什么的)
作者: 尘来尘去    时间: 2015-7-8 17:35
一般都是做些能见得人的事情才会用别人的电脑吧=.=

嗯嗯我的表述完全没问题(`・ω・)
作者: 斜眼君    时间: 2015-7-8 17:38
这样的话
会玩小游戏打发时间
因为一般使用别人电脑时经常是在使用理发店的电脑
不会处理社交
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-7-8 17:43
语死早,不清楚这里写的是神马
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-8 17:44
lrq20000421 发表于 2015-7-8 17:31
下载小黄片,黑下一个用电脑的人(坑爹程序,3分钟自动关机什么的)

论坛惊现一变态....我们交个朋友吧~
作者: №独孤剑→    时间: 2015-7-8 17:59
开网页随便看看,登陆自己的QQ等。

另外,对于那种在他人面前随意翻看其电脑/手机隐私并且品头论足的人,非常讨厌。
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-8 18:19
№独孤剑→ 发表于 2015-7-8 17:59
开网页随便看看,登陆自己的QQ等。

另外,对于那种在他人面前随意翻看其电脑/手机隐私并且品头论足的人, ...

我很赞成你的“另外”。
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-8 18:31
我一般都是上论坛,然后看一下游戏攻略,仅此而已=-=
话说我们学校的电脑没网络
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-8 18:36
欧买歌 发表于 2015-7-8 18:31
我一般都是上论坛,然后看一下游戏攻略,仅此而已=-=
话说我们学校的电脑没网络 ...

你们学校没网络。
你一般都是上论坛,然后看一下游戏攻略,仅此而已=-=
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: RyanBern    时间: 2015-7-8 18:58
我在学校机房电脑上做的两件事:
码代码,上6R。
话说我们学校配的i7处理器好像就是为了跑代码的……
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-8 19:46
我居然在老师眼皮子底下开B站,看鬼畜......
作者: taroxd    时间: 2015-7-8 19:49
能联网的话:和个人电脑上做一样的事情
不能联网的话,大概只能写写代码了
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-8 20:05
逛贴吧、6R、bilibili等一些公众网址
作者: なめんなよ    时间: 2015-7-8 20:13
根本不习惯……自用电脑上有很久以前写的批处理,一打开所有工具都出来了
换台电脑还得一个个找
作者: enitsirhc    时间: 2015-7-8 20:39
简单检测下有没有keyboardloader,然后开浏览器逛论坛看视频,完了以后清掉浏览记录,走人
作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-8 22:10
只用来登录过6R的说,然后就跟朋友双打FC游戏(大雾)
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-8 22:19
美丽晨露 发表于 2015-7-8 22:10
只用来登录过6R的说,然后就跟朋友双打FC游戏(大雾)

专门找FC打啊...
如果我在学校计算机上没事干的话,我就去4399等小游戏网站找小游戏玩.....
作者: 神隐小子    时间: 2015-7-9 08:11
上上网,看看B站,没了
作者: 89444640    时间: 2015-7-9 10:22
插U盘,没装ps的装ps 没装无线网卡的装网卡。然后开工接着画。
各种屏蔽的直接走人拿自己笔记本。
作者: stevenrock    时间: 2015-7-9 11:50
先探索一下,有木有好玩儿的东西。看网页,看电影,玩小游戏。
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-9 12:04
我是大仙 发表于 2015-7-8 18:36
你们学校没网络。
你一般都是上论坛,然后看一下游戏攻略,仅此而已=-=
!!!!!!!!!!!!!!! ...

我是说用别人电脑,又不是说用学校的= =
作者: chd114    时间: 2015-7-9 21:02
背着@美丽晨露 (大雾)去花园看樱花

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1