Project1

标题: 《大面条的故事》为什么这款游戏没有人玩? [打印本页]

作者: 13539680966    时间: 2015-7-8 18:43
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-8 18:48
楼主真是个善良的人,你的行为一直感动着我,你的自信真值得我学习....

作者: 13790758417    时间: 2015-7-8 18:50
看一下吧
作者: lrq20000421    时间: 2015-7-8 18:54
楼主真是个好人,你的行为一直鼓励着我,你的自信真值得我学习,但是为了防止队形,这一句不可少
作者: 斜眼君    时间: 2015-7-8 18:55
楼主你的行为都把我感动到哭了
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-7-8 19:06
....因为不够吸引人= =
作者: lrq20000421    时间: 2015-7-8 19:13
并不是所有游戏别人都要玩,LZ应该多想想“为什么有人玩”or“我为什么要玩这个游戏”
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-7-8 19:23
你玩游戏不会选择吗
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-8 20:04
一般你亮出的图片直接决定了有多少人会玩你的游戏
比如本鑫是看妹子画的好不好
作者: 赤炎    时间: 2015-7-8 20:55
楼主小学生确认√

反正楼主根本没把我话放在眼里,我就不说什么了。

楼主搜“2333是什么”,注意不是搜“22333是什么”。

作者: 赤炎    时间: 2015-7-8 21:10
如果你想要让更多人玩你的游戏。你就要提高你自己的满足感,让游戏更完美。你不妨点点我签名的游戏。你会发现这个游戏会比你游戏好很多,你还会发现这款游戏的作者根本不用发“为什么没有人玩长名公主”这种帖。因为这款游戏不只是这位作者用心制作出来的,而且还是花了很多年制作出来。楼主连几个星期都没用就说自己很用心了,如果用心的话,你的游戏为什么还是原附素材,还是没有人玩呢?如果你有心做游戏和发招人帖,不如先把心用在思考为什么没有人玩你的游戏。

楼主加油。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-8 22:09
表示没有资格玩这款游戏的说
作者: 冷峻逸    时间: 2015-7-9 11:45
作者: 上贺茂润    时间: 2015-7-9 13:41
楼主真乃王蛇麻婆是也!
作者: 结城照美    时间: 2015-7-9 18:00
虽说这么有魔性的人也不少,但是楼主这种死皮赖脸的还是不多的..
作者: guaneva    时间: 2015-7-10 23:44
无图无真相,连个链接都没有,名字也不是啥出名的,听都没听说过,谁会去下?起码先弄个链接到发布游戏贴看看游戏介绍和图片什么的啊。
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-7-10 23:50
作者自己都过不了的游戏别拿出来给人玩。

(包括太难和因为BUG而无法继续游玩)
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-11 12:46
支持楼主新处女
想当年我的处女作也是惨不忍睹

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1