Project1

标题: 2015年7月10日版聊,昔日故人今已逝 [打印本页]

作者: orochi2k    时间: 2015-7-10 01:39
标题: 2015年7月10日版聊,昔日故人今已逝

今天非死不可和令克因上小朋友们哀鸿遍野,GAMELOFT扭腰貌似没活过石器历11年,美帝时间昨天,研发部门彻底崩了。
虽然已经出来半年多了。但是捏,历史还是要回忆一下滴。
纵使几百来人瞬间失业,嘛,确实相当符合GAMELOFT一贯的冷血商业官僚体制的风格.
于是,大家路边捡到从那里来的程序、策划都收了吧,都是群能够吃苦耐劳在不断被HQ改需求压榨下加班到半夜甚至通宵不睡觉的好人(大雾)
美工虽然都比较热爱按时上下班,上班偷懒看YOUTUBE,但是总体还算靠谱。

于是,问题来了,既然发生了悲剧,那肯定是有原因滴。偶来不厚道地甩锅给总部还有制作人。灭哈哈哈哈。具体内容太黑幕,小朋友们知道得太多会被灭口滴~\(≧▽≦)/~

总之呢,扭腰开发的四百大妈、冰河世纪、汽车总动员、僵尸乌神马的大家怒删就好了,毕竟开发团队都挂了,后续更新也自然不靠谱了。顺带充钱也不会给他们加工资了。不如拿来炒股(大雾)

一些往事:
1,昔日的老大听说偶一个月内被三个不同的狗头社HR联络后大喊“别去狗头啊,那是sink boat!”,结果现在发现GAMELOFT却沉了。。。不知道他老人家现在可好 囧
2,当年直接越级在和总部的邮件通讯中发表观点,直接吓晕了旁边的小朋友。啊咧,都是群被等级制度搞坏的孩纸们啊。
3,某天灭掉100个BUG,一行代码没改,全是往QA那里发邮件解决的
4,挖出上海事件的各种黑幕。。。呃。。。估计只有亲历者知道。。。(一个商业化的公司可以有多冷血绝对是超过很多纯洁善良的天真小朋友们想象滴……不过,能看到这个并且理解为什么他们这么做也能带来不少收获
5,四百大妈的传奇开发历程,主程、主策各种人员不断丧失信心叛变,结果这货竟然最后做出来了(不过最后看来,成也是这个,败也是这个。。。)

于是捏,今天安慰小朋友“人生不爽的事情总是要经历滴,你们看,前几天天朝股票崩得跟神马一样,今天不是全线都彪涨停了么”
小朋友:“你到是赚了多少啊?”
偶:“大概三个月比过去在GAMELOFT两年加起来还多吧”
然后小朋友彻底沉默了。。。

这就是人生啊~\(≧▽≦)/~
众:你个不务正业整天炒股票的技术策划 囧
然后各种板砖迎面飞来

那么,今天的版聊主题:
大家来聊聊人生中悲剧的事情吧,让大家开心开心(大雾)
作者: 龙和许也    时间: 2015-7-10 01:51
被男孩纸踢过小JJ,那一个痛!。如果真要踢的话我还是觉得想试一下被漂亮的MM踢! Q^Q
作者: pigsss    时间: 2015-7-10 07:03
刚参加工作就患了终生疾病,虽然不致死{:2_278:}
作者: 冷峻逸    时间: 2015-7-10 08:51
作者: DyingCat    时间: 2015-7-10 10:17
二线大厂之一就这么陨落了,明明都已经做了那么多游戏了。
我人生中比较悲剧的事大概是这样:
课余时间和小伙伴做了一个游戏没什么人玩;毕业后参加工作第一个公司的作品一年没做完,怒辞职去别家公司;跟着别家公司做了一个手游,因为合作伙伴坑了,月流水不过十万;然后又做了一个项目,流产了;之后辞职自己单干,做的第一个磨合项目不是自己擅长的类型,做成了一坨屎,steam没过;前几天刚听说第一家公司游戏做完了!但是因为BUG太多,上线表现非常之次,次到没法玩。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-10 11:41
本鑫还没开始告白就被发卡了
作者: 东湖之火    时间: 2015-7-10 14:06
我45的大枪封了一年,我加13的烈焰手枪被爆了,之后重来没上过13。
作者: 赤炎    时间: 2015-7-10 14:28
身为一个男子,我选择用碗具而不用悲剧。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-10 21:26
参加过“地府十罗殿巡游”。
作者: 神木大人    时间: 2015-7-10 21:33
吾辈的初恋情人和二次恋情人分别在三年前和两个月前结婚了。然而伴侣都不是我
然而我和她们两个的友谊从婚前到婚后都保持不变估计会直到天荒地老,吾辈果然只适合做闺蜜吗←_←
吾辈已经成为朋友们背后传闻中的【永远の备胎の闺蜜男】,如此悲剧的人生吾辈才不会说我已经习惯了呢
作者: DyingCat    时间: 2015-7-11 12:07
让我在补充一楼
人生最悲剧的事之一:
入了仙剑奇侠传6正版

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1