Project1

标题: 小径分岔的花园想告诉我们什么? [打印本页]

作者: 冷峻逸    时间: 2015-7-10 11:47
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-10 11:49
本鑫发现LZ才是最大的水神....
本鑫是回帖水
LZ是发帖水
作者: lrq20000421    时间: 2015-7-10 11:56
拜见水中之王
我没玩过(也没看过)
“ 重点在于,我们的世界可能并不是一个单一的世界,在同一个空间中,可能共存着许多不同的世界,称之为‘或然率平行世界’。
这许许多多的世界彼此平行,几乎永不相交,但却彼此息息相关。比方说,你今天走到一条三叉路前,命运的安排中,走右边你会被车撞死,走中间没事发生,而走左边的话则遇见一个与你厮守一生的女人。也许你最后选了中间那条路,没有事发生,然而,另外两个或然率世界已经在你抉择的那一霎那分歧出去。在那两个世界中,一个从此没有你的后代,另一个则出现不同的未来。”
基本上,时空的真正分布是比这张有着更多分叉的无数平行世界,而我们却永远只记得一个线性历史,因为我们的生命就只是无数分叉中的一条线。
以上是我介绍的一种假设,这样可以解释 小径分岔的花园 中的迷宫,在〈小径分岔的花园〉里,时间与无限无疑是最重要的主题。其他的我不多说了。时间空间的网状形态假设解释在〈小径分岔的花园〉里,时间与无限其实挺合理的 ”

摘自watermanhm(网友)
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-7-10 12:08
你是在上小学语文课?
作者: 斜眼君    时间: 2015-7-10 14:48
楼主连个基本方向都没说出来
不知所谓
作者: chd114    时间: 2015-7-10 15:47
我家门前有两棵树,一棵是柳树,另一颗也是柳树
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-10 17:16
chd114 发表于 2015-7-10 15:47
我家门前有两棵树,一棵是柳树,另一颗也是柳树

我家后面有两颗树,一棵是榆树,还有一棵是榆树,另外一棵也是榆树。
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-7-10 17:21
你的每一个选择都可能产生完全不一样的结果,最后跟你一开始分道扬镳。
但是这个不能算是他要告诉我们的,只是一个构思上的点。
作者: №独孤剑→    时间: 2015-7-10 18:30
以前玩了玩
仅限于游戏开始半分钟
作者: 熊的选民    时间: 2015-7-11 12:48
闹革命就是干

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1