Project1

标题: MC中的神器原来是....... [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2015-7-10 17:01
标题: MC中的神器原来是.......
我在MC里开了一个商店。。。。。。
有一天我站在商店里打开聊天框打广告突然。。。。。。
尼玛我的附魔钻石套被熊孩子用雪球爆了!!!!!!
附魔的啊QAQ
这要刷多久。。。。。。QAQ
唉,在店里有领地,不能PVP,不能打他
于是我就传送到别的地方,做起了另一套钻石,总不能不穿衣服吧?
今天。。。。。。。
尼玛我的钻石套又被雪球爆了!!!!!!
以后我跟别人打架时要随身带着十组雪球QVQ
作者: Arifan    时间: 2015-7-10 17:05
楼主玩什么版本的MC,我也去下载一个,还有是什么平台的
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-10 17:12
才知道原来雪球是王道...
作者: 冷峻逸    时间: 2015-7-10 17:15
作者: H·H·Y    时间: 2015-7-10 20:10
给你几个选择:
1.自己开服
2.找信任的人的服
3.来我的服
作者: tjjlb    时间: 2015-7-10 20:44
三大MC多人领地之谜
1:领地内用丢弃东西放到踏板上可以激活红石
2:领地内扔雪球会砸死人
3:有些mods不支持领地,有些东西会被偷
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-10 21:03
然而本鑫玩MC都是用TNT搭房子的
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-10 21:42
鑫の尘埃 发表于 2015-7-10 21:03
然而本鑫玩MC都是用TNT搭房子的

有一天,你在房子里做XX事,突然一只JJ怪从门上的窗户看见了你。。。。。。
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-10 21:46
tjjlb 发表于 2015-7-10 20:44
三大MC多人领地之谜

1:这是MC红石特性,领地外也会,不用大惊小怪,换成铁踏板就可以了
2:我只知道因为雪球不会造成伤害所以领地默认允许扔雪球,但是雪球砸死人的是我还没遇到过
3:绝大部分mod都是支持的,但是你说的那少部分我无话可说,东西偷是因为熊孩子有了新招:粘液块+粘性活塞,我也遇到过,所以把店搬到很远很远很远很远的海里了
作者: 小凡哥    时间: 2015-7-12 06:16
说不定给雪球设置了伤害,记得有这么一个插件
(`・ω・)
作者: gonglinyuan    时间: 2015-7-19 17:38
据说锁箱子插件会被熊孩子在箱子底下装漏斗偷东西。。。真是佩服这个时代熊孩子们的战斗力啊!
作者: chd114    时间: 2015-7-19 18:51
tjjlb 发表于 2015-7-10 03:44
三大MC多人领地之谜

雪球这就是个IMBA···所以我都不敢碰MC了···

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1