Project1

标题: 2015年7月12日版聊,逝去的头像 [打印本页]

作者: orochi2k    时间: 2015-7-12 03:36
标题: 2015年7月12日版聊,逝去的头像

接着7月10日的剧情发展,我们一群人写作充满正义感(读作吃饱没事干)的童鞋在废墟上找着幸存者(后面还跟着各种乱七八糟公司的HR准备抢人),跑到Skype上,发现很多前Gameloft扭腰家的童鞋们的头像都慢慢暗淡了下来,再也木有亮过。
曾几何时,那些我们人生中熟识的某些童鞋的QQ,游戏好友,手机号同样滴就也就这样永久地下线了。
就这样,一个昔日与你为伴的童鞋就在你的生命中死亡并且貌似不会再有重生的可能。
于是,今天我们来回忆一下人生中早已长期失联的童鞋吧(不过话说回来6R,这边失踪人口也是大把大把 -。- 不知道会不会有诈尸的童鞋跑出来
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-7-12 08:27
{:2_270:}@疯狂异形
详情可见其空间
作者: Arifan    时间: 2015-7-12 11:37
开小号,开小号,开着开着大号就不用了
作者: DyingCat    时间: 2015-7-12 14:40
柳晓宇本人也变成失踪人口了。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-12 16:17
本鑫QQ列表有10%是空号...
作者: №独孤剑→    时间: 2015-7-12 17:30
我就是诈尸呢
因为高考完了
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-7-12 22:02
从管理团队里扒吧233,不管是新的还是老的
作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-12 23:06
@教主大人
失踪人口之一
作者: 芙蕾娅    时间: 2015-7-13 00:26

提到6R上有谁已经去世的话我的心揪了一下……不要说是谁,自己知道就好
作者: 搪突鼍獭瞋    时间: 2015-7-13 03:34
don't flatter yourself
作者: 精灵使者    时间: 2015-7-14 14:25

@九泪 @叶舞枫 @DODI  @美兽 @雷欧纳德 @永劫的咎人 @絮絮 @神思 @柳柳 @天圣的马甲 @影北山人 @提風 @龙皇 @七夕小雨 @风雪优游
看看能召唤出来几个
https://rpg.blue/thread-344562-1-1.html  
看看这个名单里面,还有谁还幸存着。
作者: 美兽    时间: 2015-11-1 14:07
算挖坟吗
作者: IamI    时间: 2015-11-1 14:33
美兽 发表于 2015-11-1 14:07  算挖坟吗

往日一言,醍醐灌顶,虽然时隔多年,谢。
回首望,只见蜿蜒幽岩皆已渡越。
http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_56a2f09301000cxn.html?vt=4
另:您本体和马甲曾被盗数次,请注意安全。
作者: 电子最终龙    时间: 2015-11-1 21:18
美兽 发表于 2015-11-1 16:07
算挖坟吗

远古化石!
作者: orochi2k    时间: 2015-11-1 22:42

西元2015年11月1日美兽重现江湖,天下必有大事要发生(大雾)
所以,我们来拉个涨停吧(大雾)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1