Project1

标题: 感觉事件脚本没以前熟练了 [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2015-7-12 19:46
标题: 感觉事件脚本没以前熟练了
六年级下学期作业总是要做到凌晨才完
有一次做到2点还没做完,6点起来继续写
考试前最后一周上课时总是感觉整个人晕晕的
一直没法认真听,决心认真听了还是忍不住低下头偷睡
我当然更没时间去碰RM了
现在暑假到了,开始填坑,但是现在一个对以前的我来说一般的事件我都要想好久
似乎是半年没怎么碰的原因
有一次搞一个脚本,却总是出错,直到某c触帮我解决了
我以前不是挺会修改脚本吗?
我最擅长的事件也有好多功能不会做
比如随机生成地图、事件菜单想做时却没有一个清晰的思路
一直做不出来
是我大脑受损了,还是太久没碰的原因?
话说有RM事件脚本补习班吗?
作者: aazz17269    时间: 2015-7-12 20:02
(。◕∀◕。)现在的六年级是什么见鬼的题目竟然坑得娃娃们要做到凌晨,好好奇,好好奇,好好奇!
作者: 冰水金刚    时间: 2015-7-12 20:18
高三一年没碰脚本了怎么破
上次随便改个简单的效果就花了我一小时。。。(找错找了半小时)
高二时做过相同的东西只用了10分钟。。。
作者: H·H·Y    时间: 2015-7-12 20:33

最近就要机器人比赛了,要我们在4天之内重新捡回那早已发霉的放下了1年多的程序。

然而第一天还在回忆图形指令的我就已经中毒了~

我中毒了……

作者: 龙和许也    时间: 2015-7-12 20:34
等这一年大概结束了我想停下填坑转成技术党。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-12 21:03
然而本鑫只会事件...
作业什么的,本鑫写得速度很快的...
只要不会写的一半开始中二就好
作者: 黄濑凉太    时间: 2015-7-12 21:23
正常现象,没你说的那么高档次,生疏了而已。
一个月没打球都能被初中生虐,你说呢?
不过我人生还没试过作业多到要半夜起来做啊……
一般都少到一边玩一边做就做完了,大不了明天早上回食堂抄
作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-12 21:27
魔女总是会做完作业才会来逛6R的。
然后逛完发现已经没时间填坑了。
然后就一直坑一直坑······
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-7-13 07:28
如果一个大段时间忘记的话,再拾起来就难了。(难道这是老夫的极限能力)
作者: taroxd    时间: 2015-7-13 08:00
只要真正会脚本(事件脚本不是靠查/背的话),事件脚本是不会生疏的
作者: 后知后觉    时间: 2015-7-13 08:49
三天不摸手艺生
作者: 紫英晓狼1130    时间: 2015-7-13 10:50
没关系,反正咱们都没填坑
作者: eve592370698    时间: 2015-7-14 12:59
一年没碰RM已经把脚本忘得差不多了。能记得怎么用事件就算不错了。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1