Project1

标题: 不知道自己才学会多少,路还很长啊 [打印本页]

作者: 只是一个渣渣    时间: 2015-7-12 21:34
标题: 不知道自己才学会多少,路还很长啊
刚接触RPG Maker XP几天,目前已学会做地图,做一些基本事件,如出现文字,场所变更,同NPC战斗
但是对剧情制作完全不会
本人的目的是设计出口袋妖怪那样的游戏,当然这只是一个美好的愿望
所以,真诚希望各位能指点一下我,让我一点点进步,离梦想再近些
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-12 21:42
然后你是来炫耀的咩!
不学脚本,你就永远在起点!
作者: 赤炎    时间: 2015-7-12 21:43
进步最终是靠自己的。
作者: 冰水金刚    时间: 2015-7-12 22:16
去看帮助吧
作者: H·H·Y    时间: 2015-7-12 22:20
小学6年级,我第一次接触RM,那时候不知道6R是啥玩意儿,也不懂上网找教程,几个月下来自己不断地瞎摸索,竟也能玩出点名堂。
所以不要害怕,RM的界面已经很友好的了,只要你有求知的欲望,一点一点来,总会进步的。
作者: 黄濑凉太    时间: 2015-7-12 22:27
嗯,这事不用急,慢慢就会学会的了,不会的可以去提问去问(先搜索,找不到再问,论坛搜不到就试试百度-- [问题] 66rpg -- 6r的搜索实在蛋疼)
作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-12 23:05
慢慢学习吧,魔女最讨厌的就是一步登天热情满满,
到最后就不见人影的制作人。亲自做过师傅几次了。
感觉新人们不多一次自觉学习和提问的话,难实现自己
想做到的游戏效果的。
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-7-13 07:23
人生的学习不能断,八年后你就毛刺成为首屈一指的制作家了
作者: kvkv97    时间: 2015-7-13 22:26
先学习点皮毛, 再去深入研究 脚本!!!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1