Project1

标题: 有了橙光再用RM做AVG是不是特别傻啊? [打印本页]

作者: gaofei677    时间: 2015-7-13 21:33
标题: 有了橙光再用RM做AVG是不是特别傻啊?
前一段时间用过橙光,觉得其实挺顺手的,但是就是为了加几个功能,就改回RM了。不知道现在论坛里面还用RM做AVG的童鞋多吗?@弗雷德  
作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-13 21:35
魔女的签名档第三个求点击(误)

作者: gaofei677    时间: 2015-7-13 21:44
美丽晨露 发表于 2015-7-13 21:35
魔女的签名档第三个求点击(误)

点进去一看,热血高校!蛮激动的,一看视频,
战斗居然是回合制的!的!的!昏倒……
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-13 22:05
0.0为什么会傻!
本鑫也是这样用的!
战斗傻傻学不会,只能做AVG了...
作者: H·H·Y    时间: 2015-7-13 22:38
橙光有的功能RM都有,橙光没有的功能RM也有。RM做AVG不是什么难事。
作者: 蓝儿    时间: 2015-7-13 23:37
橙光和网站是挂钩的总觉得不像游戏像个ppt。所以还是rm好。
作者: 寂静的夜里    时间: 2015-7-14 00:11
橙光能简单的做带有战斗系统的AVG吗? 不能
RM能简单的做带有战斗系统并且能够任意制作地图的AVG吗? 能
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-7-14 00:14
看你的需求啊,橙光最方便的是可以在线玩
作者: 彩虹傲雪    时间: 2015-7-14 01:00
橙光的亮点是网络推广,光这一点就可以盖过她的缺点了
作者: chd114    时间: 2015-7-14 08:32
橙光可以做AVG和AV,而RM可以做更多
作者: eve592370698    时间: 2015-7-14 09:05
在这里没人说楼主傻。建议楼主多去几个大型游戏论坛问问这个问题。
另外关键还是看您能用多长时间多少精力去做多好的游戏。
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-7-14 09:39
去掉战斗的永夜,就是AVG……
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-7-14 12:56
不客气地说,有能力用RM制作AVG游戏还用橙光才有点小蠢
作者: 小气酱    时间: 2015-7-14 13:06
RM可以做AVG游戏,但评分会比橙光低。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1