Project1

标题: 算算你有多少经验是水来的 [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2015-7-16 17:44
标题: 算算你有多少经验是水来的
还是那句话,我如果没有玩PM的话我现在是贤者

按下Win图标+R

输入calc.exe

然后用 你的主题*10+(你的帖子-你的主题)*5

求出你有多少经验是水来的

我发完这帖我的主题数是288,帖子数1853

288 * 10 + ( 1853 - 288 ) * 5

=2880 + 7825

=10705

作者: Arifan    时间: 2015-7-16 17:50
←看到没,我就是水,但是我总觉的不够,快来给我加水  (_____________________________________)   我真是够了
我居然才水了 640  
作者: 冷峻逸    时间: 2015-7-16 17:54
作者: DyingCat    时间: 2015-7-16 18:05
我是8955。
楼上不用看了,一个VIP和好人卡都没有,必然有多少100%全是水出来的。
@冷峻逸  
作者: 蓝儿    时间: 2015-7-16 18:06
按下win+r然后输入calc.exe这一步纯属装B极其麻烦。
楼主这B我就给零分。
楼主水的也就零分。
作者: 斜眼君    时间: 2015-7-16 18:19

我看看我水了多少
待编辑……
嗯,600
作者: taroxd    时间: 2015-7-16 19:24
你已经把所有回帖都定义为「水」了么!?
作者: _红_火_恍_惚__    时间: 2015-7-16 19:45
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-16 19:54
0.0好像有一点点不是水的
作者: 玛丽猫    时间: 2015-7-16 19:58

居然是8960 我再水个4经验回来
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-7-16 20:13
如何查看官*员 贪*污以外的纯正收入?
作者: 喵kano    时间: 2015-7-16 20:19
对于这种把主题记入水的算法,我只能说是在下输了。
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-7-16 20:24
5515......
毛刺不算这个回复
5515/41627=0.1325=13.25%
作者: lrq20000421    时间: 2015-7-16 20:27
17*10+(385-17)*3=1274
并不多,一积分多一点
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-7-16 20:41

我提议的水度公式(越少越水)是:

(现有经验+除了因违规被版主扣分以外支出的经验) / 发帖量

注:要知道支出的经验量请按右上角的积分查看记录 (同时你可以挖你的黑历史)如果你们闲得蛋疼可以去算算看…

此公式找出大约每帖值多少经验 常潜水不发帖的或者常被评分的自然每帖值的经验比较高…大水怪?呵呵呵呵呵。每帖就那几经验积起来的会值多少?

例子:从注册至今(发这个帖的时间):
我现在拥有59333经验
我至今发了336帖
我曾经把242经验换成PM金钱
我曾经花11经验购买附件/主题
也曾经因为队形违规被版主扣了30经验(这些经验不能被算在公式内)
但没有参加过像水区占卜屋有经验惩罚的活动(可以算在公式内)

因此计算过程:
(59333 + 242  + 11 ) / 336 = 177.34
每帖值177.34经验 应该算不水的呵呵呵

就这样~!拆楼主的台!
作者: 赤炎    时间: 2015-7-16 20:45
数学不好
作者: chd114    时间: 2015-7-16 21:06
我的经验貌似大部分是赚来的···
作者: Krowe    时间: 2015-7-16 22:35
我只是每天都登录而已。。。。。。
作者: 墨凌羽    时间: 2015-7-17 01:35
首先要搞清楚 发主题贴照样能水,比如这篇,比如某位经常水出不明觉厉的帖子。
另外,回复不代表就是在水,不然你让那些长期奋战在提问区帮新手回答问题改脚本的人情何以堪。
另外,以自己的标准来否定别人的劳动实在是一件及其恶劣和恶心的事。跟日经贴和破事水一样让人厌恶。
综上所述,我现在特别讨厌LZ
作者: 1041235896    时间: 2015-7-17 10:11

我看看我水了多少?....待编辑
275?尼玛不科学!{:2_276:}
作者: 无忧谷主幻    时间: 2015-7-17 10:21
几乎没有,我是认真的
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-17 17:04
我水了6经验...

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1