Project1

标题: 【版聊7.20】如果你有了能回到过去的手段 [打印本页]

作者: 永恒の未知数    时间: 2015-7-20 00:21
标题: 【版聊7.20】如果你有了能回到过去的手段

https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MjgzNzcxfDQ5YmYxMzk2N2MyOGQ5NjZjY2YzOGFjMzBkZTYwYmFlfDE3Mjc4NjQ3NjE%3D&request=yes&_f=.mp3
歌词
视频

人生很难做到事事不后悔,当你后悔的时候,有没有想过回到当时去改变?

作者: 墨凌羽    时间: 2015-7-20 00:26
我一定会回到lz发这篇帖子前,然后抢走他的版聊
作者: 赤炎    时间: 2015-7-20 00:33
没有想过,个人认为一切都是命运的安排,回到过去只能看着事情在重复的发生。
作者: gaofei677    时间: 2015-7-20 00:46
我觉得现在是最好的时候,所以并不想回去
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-7-20 00:49
填坑填坑

回到过去就取消进度了啊啊啊啊啊啊啊
作者: lrq20000421    时间: 2015-7-20 00:55
回到过去成为预言帝捞大笔钱买房地产租房给别人,买台好电脑慢慢填坑(考试次次第一)
作者: 龙和许也    时间: 2015-7-20 01:00
想过又如何,往往很多事情因为局势是很难改变。如果我回到小学一年级让我考生字的话我现在还是记不得了多少,如果让我回到小学三年级的话我依然还是很难一个打十个王八蛋,如果让我回到亲戚们争家产问题我又能做什么?后悔的事情很多,现在成为过去的时光正在流渐,我很难说出“不会想要回到过去”这种帅气的话。过去就是现在,努力就好。

看看我说出了多么热血的话(误)

作者: 赤炎    时间: 2015-7-20 01:08
楼上提到争财产问题,我想起了一件事。我爸爸去世的时候只留给一间排屋给我的妈妈,还有一间工厂送给了我的阿姨也就是他的小老婆,其实工厂实际在卖什么我们也不知道。阿姨拿到工厂后的几个月就没有听到他们的消息了,最后一次的消息是“他们想要拿工厂的卡车来种柠檬”。爸爸留给我们的排屋,虽然很大,但是里面乱糟糟的,我和妈妈反复打理了1年多,才开始租出去,原本应该出租的价钱是1200的,结果我妈妈便宜的以800租出去了。直到上两个月我妈妈打算卖了他减轻负担,但是依然卖不出。
作者: 玛丽猫    时间: 2015-7-20 06:21
我想回到注册这个账号的时候扇自己一巴掌,这什么破名字
作者: 上贺茂润    时间: 2015-7-20 09:00
我一定回到诺干年前把某人揍一顿:长名公主你妹夫
作者: 冷峻逸    时间: 2015-7-20 09:05
作者: 东湖之火    时间: 2015-7-20 09:14
遗憾太多不知道,如果能的话,肯定是为了从最容易改变时改变自己的习惯
作者: 贤者米拉    时间: 2015-7-20 10:49
无论何时,我都是最强的。一年和100年的差距,只是最强与最强强,过去与现在的区别,是毫无区别。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-20 10:55
0.0就算回到过去,改变了选择
但也可能是更糟糕的结果
作者: _红_火_恍_惚__    时间: 2015-7-20 11:31
我想回到注册ID的时候把手残多打的一个下划线删掉
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-7-20 12:09
没什么想改变的 感觉现在很好
作者: 精灵使者    时间: 2015-7-20 13:51
不回去,开弓……没有……回头箭……
作者: chd114    时间: 2015-7-20 13:59
反杀暴走
作者: 狂乱月眼    时间: 2015-7-20 14:03
在父母结婚前阉了我爸看看会发生什么。
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-7-20 14:24
(=゚ω゚)=回到过去不意味着你变回小时候你只是以一个旁观者的身份来观看过去的历史。如果真要说回到过去要做什么,我会想去看看之前到现在地球变化的经历吧,写成一本书留给其他人。(以上纯属勾吹)
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-7-20 15:18
给我个机会,让我从小学一年级开始入侵6R。
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-20 16:19
把怪物来了快跑所有游戏版本拷进U盘,带着U盘乘坐时光机来到10年前,然后在6R注册账号,并周更游戏。
作者: Password    时间: 2015-7-20 17:04

没什么可改变的,不过能再看看自己以前的事情也不错,
其实真正想改变的事即使回去也没办法改变
两边比起来都是有得必有失的,所以想想今后怎么能更好才是有意义的
作者: KB.Driver    时间: 2015-7-20 17:14
回到过去贷款买房然后等房价炒高了再卖出去
作者: 莫言别离    时间: 2015-7-20 17:59
不要遇到他,提早遇到她
作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-20 20:09
想过是想过。但是不能确保第二次的决定一定能比第一次的好
作者: №独孤剑→    时间: 2015-7-20 20:57
历史还是个大趋势
就像是朱元璋废除了丞相
他的后代不还是搞出了内阁大学士这个比丞相更牛的东西?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1