Project1

标题: 感觉如果是这样风格的游戏这样也蛮萌的(其实就是懒) [打印本页]

作者: 时之旅人    时间: 2015-7-20 21:06
标题: 感觉如果是这样风格的游戏这样也蛮萌的(其实就是懒)

1.最近啊,总是为了素材发愁,有些素材是好啊,但是风格根本不搭调啊,处(天)女(秤)座的我真是伤透了脑筋。
(我的十八年啊,我一直以为我是处女座的,最近才知道我是天秤座的,心情好忧郁)

2.宁愿不要精美,力求画风统一,不求精品但求故事完整、人物性格丰满、无雷点就好,但是这个要求真是高之
又高。
(至于BUG什么的,尽量做到不卡关、不闪退那对我那说已经是极限了,再大了去的BUG,我根本修复不来......)

3.算了,算了,自力更生吧,自己来说,纵观了那么多大触的像素教程,我看完,当然没有跪下去,毕竟我的膝盖已经
上交给了国家。

4.然后?就没有然后了,现实就是这么残酷美丽,事实证明我就是手残党一个。

5.不过我自己突然觉得有一种莫名萌感呢......
扁平风!简洁!

说不定你们哪天真的能看到充斥着这种小儿科的绘图的游戏出现在发布区呢,反正是解密,画面不要那么在意了啦
真是找不到安慰自己的话了.......

作者: 玛丽猫    时间: 2015-7-20 21:22

3.同样对像素苦手的我表示横版战斗的战斗图只能自己对着mugen描
←猜中这是对着谁描的发糖
5.做VX游戏的表示:地图素材是什么?
6.马猴烧酒(笑)
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-20 21:51
想想BBT,想想以撒,想想那个什么偷东西的游戏
想想变态人生大冒险,想想超级玛丽
好游戏往往建立在简单的素材上
以上全为扯淡
作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-20 21:59
简单既是美呢,所以魔女才一直追求和坚持使用可爱风格的素材做游戏呢。
现在是这样以后也必定是这样

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1