Project1

标题: 一瞬间差点想把自己手剁了orz [打印本页]

作者: W.Q.C.    时间: 2015-7-25 14:47
标题: 一瞬间差点想把自己手剁了orz
填坑填得正嗨,手贱按了delete键,没注意到把早上编辑到现在的事件给删了,就这么F12进入了测试。。。{:2_260:}
结局当然是喜闻乐见的什么反应都没有。。。{:2_271:}
出来一看,我瞬间用左手拿起桌上的指甲刀!!!{:2_254:}

然后右手!!

怒砸大腿!!!{:2_250:}

手贱啊!!!!!!!!!!!!!!!想shi的心都有了QAQ{:2_258:}
说多了都是泪QAQ。。。
剧透一下进度(虽然也看不出来什么):

这个故事告诉我们,得意若忘形,手贱没药医,大家要牢记~~~
好了我继续重新填坑了。。。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-25 15:05
不得不说
LZ这个素材不错的样子w
作者: 冷峻逸    时间: 2015-7-25 15:05
作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-25 20:22
楼主的素材真有意思(误)
如果不小心把自己的10G原创素材删除的话。
真的就会有种放弃游戏制作生涯的冲动。
作者: chd114    时间: 2015-7-25 20:43
一张15*20的窗户···这游戏是第一视角?
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-25 21:24
新坑也是第一人称么.......
希望效果能更好,最好能用上真3D脚本
作者: jklpgh    时间: 2015-7-25 23:29
这是什么游戏?
作者: summer92    时间: 2015-7-26 09:29
我也有过类似情况,明明做好了的事情又要从头再做一遍,那感觉真是。。。。。。。。。
作者: W.Q.C.    时间: 2015-7-30 12:57
结果当天晚上电脑还坏了拿去修,我真是快哭死了QAQ

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1