Project1

标题: 没关系,我们等。 [打印本页]

作者: 夜$神    时间: 2015-7-27 12:13
作者: chd114    时间: 2015-7-27 12:24
@精灵使者 度盘不会和谐这三个工具的···为啥还加个密···(如果是和谐的东西即使加密也放不了多久的···)
作者: 斜眼君    时间: 2015-7-27 12:30
没关系,我们等
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-27 12:37
没关系,我们等
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-7-27 12:44

{:2_270:}巧的是今天戳进了6R重建的公告贴,发布时间已是一年多前
公司为了让RMer有更好的环境和体验,决定提供服务器,让论坛自由发展,
将RM独立出一个论坛来供广大RMer学习与交流、论坛还是原来的论坛,也许在新的环境下会得到更好的发展!

即使在当时,传子也非常明智地使用了也许二字
论坛是以类似“自治”的方式来发展与运行,所有人在论坛就像一个大家庭。所以我们会以简单、创新、继承的方式去发展论坛。

而在当时,由官方向自主的演化也已经非常明显,甚至一度被期许已经完成

但是我们做到了什么?
我们中有人在做,向千万个繁杂的圈子伸出手递出新的域名,召集伙伴宣告梦想的回归……
但是最终,结果如LZ所言。
被赋予自治权利的我们,做到了什么?
是水区那几个轮转着发言看到厌恶的熟悉面孔?
还是漫长地终结的短9与漫长地开始的短10?
又或是从恶评到消隐的在外名声?

我们在呼吁!
但那没有用,能看到的人心里都懂,该看到的人呢?
我们要去做!
但是我们应该做什么?我们能做到什么?
我们知道吗?
这就是我所见的6R之现状。

最后附上一首日文歌曲,私以为以其词描述RM与BBS未尝不可
音乐链接

作者: stella    时间: 2015-7-27 12:49
还以为是在等短十
作者: Password    时间: 2015-7-27 12:55
记得当初有些人天天水,
有的走了,
有的还在只是不会回到从前,
剩下的现在都沉默多了;

总之当年水区是有日发帖量破1000的时候,
只要这里还在并且我还在,我会等的。
曾经把那么多的时间和情感放在这里,我是不会轻易走的。
但是仅靠这并不足以改变现状,
现实是,自从分家以后,RM似乎就在橙光的光芒下暗淡了,rm.66rpg也随之似乎走向了一条衰落的路,
曾经在问过我身边的人,知道橙光的很多,但是知道之前还有个RM的几乎没有。
一己之力的话,只能在心底祈祷了。
作者: 秋寒    时间: 2015-7-27 13:12
感触很多,
想想3年前,我一时心血来潮决心要做一款震撼的RPG,结果到现在只留下了几个简单的小游戏……

作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-7-27 13:18
人生不是童话,并不会有一个快乐的结局,再多的努力,也有可能只是飞蛾扑火而已。
作者: MeowSnow    时间: 2015-7-27 13:29
等个鬼,有这闲工夫快都去填坑去。
作者: 上贺茂润    时间: 2015-7-27 13:37
有些东西的改变是不为人知的 久而久之这里会变成一个水论坛 每天聊天扯扯皮 发发图片装装逼
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-7-27 13:45
但是不知道还能不能再活十年......(反正毛刺要待到关站为止)
作者: 精灵使者    时间: 2015-7-27 14:03
嘛啊,我会一直守护到关站为止。
加密这种东西,是很有必要的。
作者: 龙和许也    时间: 2015-7-27 15:09
=W= 什么鬼?等什么?让偶选3D大作和RPG游戏来玩我必然是选第一个~
偶不是靠情怀来说话~也不知道你说的那种热情是什么,但也别问我为什么还在这里~
所以没什么实际的改变能力下次还是别再发这种帖了……
我都看腻有好几个这些帖了这是……,正如10楼所说,有个闲功夫快填坑去!
(于是我又水了一帖,有啥不好听的话我先道歉了=w=)
作者: summer92    时间: 2015-7-27 16:59
估计不再会有3300了,现在游戏业不景气的说
作者: 鑫晴    时间: 2015-7-27 21:03
等个鬼,有这闲工夫快都去填坑去。

顺便@小传子 啥时候把楠猫更新一下啊,表情好少啊!
(还有别忘了给大家讲讲故事...)
作者: 残风水月    时间: 2015-7-27 21:11
等不到了,唉。。。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-27 21:30
现在都忙死人了还有时间等
几乎等待就是最烧人生的事情了。
捡起零碎的时间做些有意义的事情更好呢
作者: KB.Driver    时间: 2015-7-28 00:57
感觉现在讨论的气氛稍微好一点……
还记得我在6R的童年期是……
每次一看到右上角有提醒就特别怕……
一点进去……哇!又被扣分了QAQ
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-7-28 08:00
我只希望看到关站之后有真爱党搜集了6R全部的素材

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1