Project1

标题: 【RPG】口袋妖怪传说 破裂的时空 M1.6精简版 继续奉献! [打印本页]

作者: fhyhfguh    时间: 2015-7-27 19:53
标题: 【RPG】口袋妖怪传说 破裂的时空 M1.6精简版 继续奉献!

口袋妖怪传说 破裂的时空 M1.6 精简版 继续奉献!

前言

首先感谢您来玩本游戏!
   再来感谢您对我的支持!

一、注意事项

1.本游戏遵循RPG Maker Xp协定!
       您不得以商务意图进行任何改版和盗用!
       如果需要素材之类的请和我联系!

2.本游戏由口袋妖怪原生花2奇幻旅程
       为蓝本制作!和我找到的一些素材制
       成!

3.本游戏只是我的初次作品!BUG众多!
       如果遇到游戏错误请不要灰心!把截
       图给我!我会进行改正!

4.虽然这只是初次作品,但是消耗时长
       众多,请您尊重我的劳动成果!我还
       会继续努力,发展我的游戏事业!

二、配置要求
       基本:内存32MB以上   显卡:
       推荐:内存256MB以上  显卡:

三、更新内容
       修复了1.5的BUG
       依回帖减小到304MB(不容易)

联系方式:2536931359

作者-fhyhfguh

作者: fhyhfguh    时间: 2015-7-27 21:45
浏览之后的朋友们,请多回复哦,如果有游戏上的问题尽管说出来吧!嘿嘿,希望得到大家的支持!
作者: fhyhfguh    时间: 2015-7-28 08:01
发现【BUG 】001

问题:进入伊利克斯森林却见不到雪拉比

解决方法:
http://pan.baidu.com/s/1jGzooXS 密码:5iji
链接为修复文件, 将文件夹内三个文件(除了txt文本文档)复制到游戏文件夹中“Data”文件夹内替换就OK了!

作者: fhyhfguh    时间: 2015-7-28 08:02
如果大家发现BUG和游戏问题,欢迎提问
作者: 冷峻逸    时间: 2015-7-28 10:07
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-28 10:32
你应该弄像素字体,然后弄像素窗口,不要让玩家一会像素画面一会精细画面会让玩家感到视觉疲劳
作者: fhyhfguh    时间: 2015-7-28 11:40
窗口是可以换的,你可以试试,有一个叫“修改文字窗口的道具”
作者: fhyhfguh    时间: 2015-7-28 11:41
冷峻逸 发表于 2015-7-28 10:07
标题画面好丑……

谢谢!我可能会换换的!
作者: fhyhfguh    时间: 2015-7-28 11:41
欧买歌 发表于 2015-7-28 10:32
你应该弄像素字体,然后弄像素窗口,不要让玩家一会像素画面一会精细画面会让玩家感到视觉疲劳 ...

文字窗口是可以换的,你可以试试,有一个叫“修改文字窗口的道具”
作者: 布罗利    时间: 2015-7-28 12:09

链接挂掉了
作者: fhyhfguh    时间: 2015-7-28 12:37
布罗利 发表于 2015-7-28 12:09
链接挂掉了

链接没有挂掉哦!你再试一遍

http://pan.baidu.com/s/1jG5tPAY
作者: pokemonjs    时间: 2015-7-28 13:00
fhyhfguh 发表于 2015-7-28 12:37
链接没有挂掉哦!你再试一遍

http://pan.baidu.com/s/1jG5tPAY

楼主你好,可以提一些建议么?就是,标题画面可以不用这么绚丽,稍微平淡一点,不然不怎么搭配。另外这几天我想做一款口袋妖怪特别篇的剧情的游戏,楼主你有兴趣么?
作者: fhyhfguh    时间: 2015-7-28 15:32
嗯....十分抱歉,我高中要开学了,帮不了你了..
作者: 布罗利    时间: 2015-7-28 16:06
游戏的文件夹太大了,我都不敢下载了,这么大的内存,至少得20小时吧,你才说5小时,肯定一些文件你没处理好,尤其是音效,好应该把一些无关紧要而且还很大内存的东西都删掉,不然很少有人下载,除非你这个是神作
作者: fhyhfguh    时间: 2015-7-28 17:09
布罗利 发表于 2015-7-28 16:06
游戏的文件夹太大了,我都不敢下载了,这么大的内存,至少得20小时吧,你才说5小时,肯定一些文件你没处理 ...

嗯,我删减删减!
作者: fhyhfguh    时间: 2015-7-29 11:37
@布罗利 兄弟!依你的要求!我已经减小到304MB咯!嘿嘿
作者: fhyhfguh    时间: 2015-7-29 12:42
fhyhfguh 发表于 2015-7-29 11:37

嗯嗯,谢谢支持!
作者: fhyhfguh    时间: 2015-7-29 12:43
fhyhfguh 发表于 2015-7-29 11:37

对了,新连接在1楼,你看看,版本是1.6才对
作者: 超音速    时间: 2015-7-29 15:16
1.标题画面建议换一下;
2.对话框、文字和地图有一点不协调,建议想做复古的话都能成像素的好了
作者: fhyhfguh    时间: 2015-7-29 18:01
超音速 发表于 2015-7-29 15:16
1.标题画面建议换一下;
2.对话框、文字和地图有一点不协调,建议想做复古的话都能成像素的好了 ...

嘿嘿,没打算复古对话框可以调换,全做成像素的也是好建议!哈哈
作者: 1163422126    时间: 2015-8-3 17:29
链接密码呢?
作者: 火烧兔子    时间: 2015-8-3 23:06
头上顶着皮卡丘好萌
作者: Kyrie小烨    时间: 2015-8-5 08:14
发个战斗画面截图来看看
作者: znxn    时间: 2015-8-5 18:06
密码是什么??
作者: 斯宇轩    时间: 2017-3-6 13:30
下载链接的密码是啥啊
作者: 1207398809    时间: 2017-3-6 16:39
不给提取密码真的能下载么

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1