Project1

标题: 【7.28版聊】国产武侠游戏 [打印本页]

作者: №独孤剑→    时间: 2015-7-28 06:52
标题: 【7.28版聊】国产武侠游戏

不知道大家是否知道十年前一款河洛工作室出品的《武林群侠传》。

没有挂着中国风然后打蜈蚣的奇幻,
它给我们展示了一个真正的江湖。

它很武侠。

它可以养成。

它可以长知识。

就是这样一款可以由自己打造一个属于自己的侠客的游戏,今天,它的重置版《侠客风云传》开始激活了。
感兴趣的朋友可以搜一搜。
没错我就是来安利的!

那么今天的话题是——
小虾米徐昌隆点开百度贴吧,发现还有那么多玩家在多年后的今天依然坚守着这款游戏,十分感动。他找到当年的伙伴,筹集了资金,为了自己的梦想,继续进行真正的中国风游戏制作。
比起某骗钱来,
你愿意支持这样一个追梦人吗?
你愿意支持这样的国产武侠游戏吗?
你愿意支持国产RPG游戏吗?

作者: chd114    时间: 2015-7-28 07:03
听你这么一说我觉得我可以····弄个原作来玩玩···
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-7-28 07:19
武林群侠传当时玩起来那叫一个心累啊……
随机事件和自动存档伤不起啊……
明明是回合制游戏却主要考知识和手速了……
怪鲶鱼太特么难钓了我到现在都没玩到结局{:5_159:}
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-7-28 07:49
{:2_270:}@黑尽古剑大司机
我这边图全挂了诶!
去掉“国产”“武侠”“古风”等噱头后,若游戏本身的质量依然辉熠,则必定支持
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-7-28 08:19
最近的话题有些沉重了……@chd114 菊苣缓和下气氛吧,我感觉6R的背景快要灰了……
回归正题,在这个世风日下道德沦亡的社会,我们需要这样的正能量,因此,我会支持
作者: chd114    时间: 2015-7-28 08:24
轩辕大将军 发表于 2015-7-27 15:19
最近的话题有些沉重了……@chd114 菊苣缓和下气氛吧,我感觉6R的背景快要灰了……
回归正题,在这个世风日 ...

所以刚才我发了个种子,做游戏的话你们可以去试试看
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-7-28 08:24
现在还是只有数字版........组电脑的时候没有弄光驱
现在只可以等正式登录steam的时候再买了。
作者: 冷峻逸    时间: 2015-7-28 08:30
作者: MeowSnow    时间: 2015-7-28 09:26
不支持,居然把那个金庸无双的策划搞去弄剧情了,死都不玩。不过原版一直没删偶尔都玩玩。
作者: DyingCat    时间: 2015-7-28 09:51
没有仙6垫底,这玩意也好不到哪去,毕竟河洛作品水准一直中下,靠的只是糅合能力比较犀利。
河洛走不远的,国产和武侠这俩词弄到一起,结果就已经可以用眼睛直接目击了。
作者: №独孤剑→    时间: 2015-7-28 10:11
永恒の未知数 发表于 2015-7-28 07:19
武林群侠传当时玩起来那叫一个心累啊……
随机事件和自动存档伤不起啊……
明明是回合制 ...

怎么说,随机事件。
另外3.0补丁可以手动存档的
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-28 10:30
DyingCat 发表于 2015-7-28 09:51
没有仙6垫底,这玩意也好不到哪去,毕竟河洛作品水准一直中下,靠的只是糅合能力比较犀利。
河洛走不远的, ...

听说仙5仙6不是原公司做的,因为仙4到处破解,公司没资费,解散了,后来被别人接手了。
作者: 秋寒    时间: 2015-7-28 10:30
看标题还以为是安利情怀六的
作者: 神木大人    时间: 2015-7-28 10:36
今天9点官网突然出现500套豪华版和标准版可以买,我果断买了两盒
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-28 11:31
= =诶
本鑫只是看陆夫人直播过这个
以前也只是在楼下看别人玩
作者: 喵kano    时间: 2015-7-28 11:54

亚古是相当无节操的商人,打着武侠情怀的旗号,使用各种网、页游商业素材做游戏,然后以赞助的名义卖钱,卖DLC。
然后出席在台湾的各种游戏交流活动,竟整出了名声,成了这侠客风云传的主策。
当我们还在6r论坛撕逼版权和授权的时候,人家已经用版权问题多如狗的游戏成功赚了钱&进入行业,真是讽刺

作者: K·斯尼吉    时间: 2015-7-28 14:47
我算是有一知半解,当然并不是太了解武侠文化。

说实话本来我很想做一个武侠,我很早期的一些策划,人物的一些技能名称都有很多中国的武术招式的风格(虽然主风格是西方中世纪~文艺复兴),现在我倒想做一个中国风,但是,可能大家也有看过我的一些设定,有点西方化了,近期画的一个女性双剑士就是这样,说真的纯的中国风我实在有点做不到,只能有一点混搭……话说混中国风不是也有吗?比如一些网文?
而且,武侠多少还会夹杂一点政治(就是些许历史事件等等),比如我们经常看的有靖康之耻、宁王谋反、严嵩/魏忠贤当权、倭寇入侵、清兵南下……我自己有设定“一切的起因源自里通外国的摄政王暗杀国王的计划”,因为国王即位并正式执政了就不需要摄政王……好像中国有摄政王这一说吧?也许也有教皇的设定,不过是由活佛喇嘛担当的,毕竟都是政教制度,出逃那位……算了……
我还要在说什么?再吐槽穿重装铠甲的侠客吗?再说说杂毛拯救世界吗?恺恺某作是不是侮辱武侠?

以上。
作者: T君的暴走    时间: 2015-7-28 21:13
想起以前玩金庸群侠传刷资质练左右互搏的时光了……真是快乐的回忆

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1