Project1

标题: 【魔女闲聊】参加短十后决定隐退啦 [打印本页]

作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-28 17:10
标题: 【魔女闲聊】参加短十后决定隐退啦
三次元的事情太多太多啦,下年可能就要直接被推为店长一职。
再加上学业更加的忙碌。这次参加完短十之后就决定隐退啦。
之后可能很长一段时间就不会再出现了。所以,现各项后事都在有理准备中。
作者: MeowSnow    时间: 2015-7-28 17:11
那什么时候嫁给窝
作者: 奇奇​    时间: 2015-7-28 17:12
萝莉当店长,于是本侦探需要复核你的真实年龄。
作者: 龙和许也    时间: 2015-7-28 17:29
唉!?……不是开玩笑的吧?那么我在这里的意义不是快没了(雾) o_o

总感觉得突然看到你发这个文让我有点错愕,
不过能更慎重选择未来也是好的 =v= ,晨露干八爹~
退隐了一段时间后的那一天一定要回来看看啊~
虽然我认识你到现在不超过半年还是三个月来着?
不过当时要不是你称赞我像素画得还不错我或许不会在这里了吧?
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-7-28 17:34
学业......店长......好厉害
作者: 子弹君    时间: 2015-7-28 17:34
店长?!w(゚Д゚)w
作者: 斜眼君    时间: 2015-7-28 17:41
表面:耶!耶!耶!晨露要走了!我们来一起嗨吧!YAHO!开联欢会去!走!
内心:soga,晨露,要走了吗,一路走好,别忘了这里,记得常回来看一看吧……

顺带一提打算辞掉斑竹吗XD
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-7-28 17:42

_(:3店长?纳尼口咧
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-28 17:45
诶?就当店长了?
这么说来马上本鑫上大学,也没什么时间了呢
关键是短十要做什么都不知道
总之
要がんぱでぃ啊!
而且不得不说
本鑫是连萝莉都吃的!(误)
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-7-28 17:47
最后一笔系列 = =
作者: 蓝儿    时间: 2015-7-28 17:48
QAQ窝可是玩着魔女的游戏过来的(虚伪
嗯好像还挺舍不得的不知道为啥。
总之祝好运要加油w
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-28 17:49
我想参加短十还参加不了呢...555...
魔女常来玩啊....
6R永远是个屌丝聚集地。(误)
作者: jklpgh    时间: 2015-7-28 18:07
好多前辈都是现实中的事一去不复返了,感叹,不过说实在确实还是三次元重要啊
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-7-28 18:16
游戏吐槽,游戏视频实况就到此为止了吗( ;゚д゚)
作者: 寒冷魔王    时间: 2015-7-28 18:22
{:2_272:}
不要走啊啊啊
作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-7-28 18:25
短十加油 ,努力共勉
作者: lrq20000421    时间: 2015-7-28 18:36
既然发出这帖就说明在短十要开始出山(开虐)了... ...
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-7-28 18:49
希望是上个时代的“最后一笔”系列,是个美好的谎言……
作者: chd114    时间: 2015-7-28 19:01
各项后事都在有理准备中。
是什么情况···如果真的是后事的话,短十一短十二怎么办呢···难道要把比赛的消息发送给九泉之下的晨露吗= =

因为成绩太差打算休学了?
别开玩笑了你才初一毕业,二次函数和实际应用什么的都还没学吧就打算当店长了?
初中还是要读完啊,如果是家里不同意的话你可以以侵犯受教育权的名义起诉,有免费的法律援助的
作者: 鑫晴    时间: 2015-7-28 19:10
哈哈,别忘了6R是你在虚拟世界的另一个家,在三次元受委屈了记得回来求安慰啊~
作者: 化螺耕    时间: 2015-7-28 20:08
{:2_248:}作为一个经常潜水的偶然看见这个帖子,认识晨露挺久了,总是有些舍不得{:2_264:}
作者: hijl1990    时间: 2015-7-28 20:09
一直以为魔女是小孩子的我。。
作者: lianran123456    时间: 2015-7-28 20:56
我打算连续通宵在开学前把一个断断续续做了五年的游戏让我满意地完成
然后专心去追逐梦想了~
作者: T君的暴走    时间: 2015-7-28 21:00
走好,这里一直欢迎您回家。
作者: 冷峻逸    时间: 2015-7-28 21:38
作者: 越前リョーマ    时间: 2015-7-28 21:43
果然都在吐槽店长233
作者: grayuncle    时间: 2015-7-28 22:03
奶茶店店长  一路走好
作者: cinderelmini    时间: 2015-7-28 22:40
即使当了店长也可以回来诈尸~
作者: enitsirhc    时间: 2015-7-28 23:09
都是那些基佬不好啦,咱现在一听到店长俩字第一反应就是VIP店长(误
早已参加工作多年的,表示刚踏进社会圈的确会忙得头晕脑胀的,
然而一旦适应了环境,以及工作能力方面的增长,应对事情变得得心应手以后自然会乐得忙里偷闲回来看两眼呢233,
这也可以说是由青涩少年少女转变为职场老油条的过程吧(弥天大雾
虽然认识时间不长不过咱还是祝你三次元过得充实愉快吧,下次见面的时候记得给咱糖果吃0v0
作者: 歌莉·萌露    时间: 2015-7-28 23:35
放心,接下来的游戏交给我制作吧
作者: 布罗利    时间: 2015-7-29 09:41
就要走了吗?卡~卡罗特~
作者: 丿梁丶小柒    时间: 2015-7-29 22:38
"退隐" 这个词用给你感觉不合适啊,就好像是一个很吊的大神在RM界贡献和很多,做了很多很吊的游戏。然后说我准备退隐了。
于是你应该说:参加短十之后老子决定不干RM这一行了
作者: 小气酱    时间: 2015-7-30 06:52
这么快就走啦还没认识够楼主呢
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-7-30 10:20
来RM不超过一个月,但是在来之前就接触过楼主的作品。
怀念起来当时怎么这么简单的游戏都会卡关= =
祝有好的短十作品,并且,
店铺是实体店还是网店?
如果有时间和金子我去捧个场{{:2_284:}
作者: summer92    时间: 2015-7-30 15:07
^_^店长好评
作者: 陈大帅帅帅哥    时间: 2015-8-3 11:22
那么问题来了,魔女的真实年龄到底是多少?
作者: DyingCat    时间: 2015-8-3 19:18
魔女不在江湖,江湖上却有魔女的传说。
总会有人记得那个换过几十次头像的迷之萝莉的。
作者: 涅炎    时间: 2015-8-10 13:11
暂时的离开只是为了更好的开始。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1