Project1

标题: 【神话时代】制作组招人 [打印本页]

作者: 布罗利    时间: 2015-7-28 18:40
标题: 【神话时代】制作组招人

为了完成重装机兵-星际文明这个大坑

神话时代制作组准备招人

制作组嘛,其实你可以无视这个词

因为实在称不上什么制作组,也没几个人

不过呢,我相信,总有一天,我会让制作组发展起来

但是发展的前提,必须得有人支持

目前各种人员都缺

美术:
精通像素图,可以画一些人物行走图、地图图块之类的,画风要求和原作mm1一样,所以应该画起来不会太难

脚本:(目前1人)
精通RGSS1,可以的原创一个属于自己的脚本

音效:
精通FL studio ,可以原创BGM,最好也能原创SE

剧本:(目前1人)
只要有强大的想象力就可以了

有意者可以在6R和我私聊

活不是白干的,每次的任务都是有报酬的,完成任务后,我可以直接用支付宝或银行卡打给你。

最后放上游戏的标题界面,和制作组的LOGO

作者: 轩辕大将军    时间: 2015-7-28 18:55
轩辕2楼呼吁各位认清现实,大家都有手头的工作要干,不可能都来帮你,还是把自己变成万用型干活用天使比较实际
作者: chd114    时间: 2015-7-28 19:03
重装机兵不是机器人大战之类的意思吗···
神话时代这张双黄蛋一样的LOGO是什么情况···
作者: 三途亚梦    时间: 2015-7-28 19:44
既然有报酬的话,你直接明码标价地谈钱应该会更有效率一些。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-28 19:44
好好的布罗利不去毁灭各个银河系
来做游戏干嘛?
而且现在正逢短十
大家应该都没空吧
作者: 月华风    时间: 2015-7-29 13:16
我朋友给做的标题 好漂亮
作者: 布罗利    时间: 2015-7-29 13:28
真的没人了吗?
@喵呜喵5 @Luciffer @芯☆淡茹水 @牛肉面 @SixRC @菊花侠小赵 @电锤斧王 @恐惧剑刃 @上贺茂润 @天才琪露诺 @RyanBern @龙和许也 @千夙 @myownroc @永燃的狂炎 @Ayomira @天使喝可乐 @W.Q.C. @精灵使者 @q374435503  
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-7-29 13:54
报酬……LZ你造一张图市价多少吗= =
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-7-29 15:22
啥玩意儿 我什么都不会 卖卖萌可以给我报酬吗
作者: 芯☆淡茹水    时间: 2015-7-29 15:24
传统模式的重装机兵以及类似的同人被翻版了N次,LZ确定这个可以花大价钱去做?
还不如帮我做ARPG模式的重装机兵。
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-29 16:29
我某个程序员亲戚月薪好几万......
作者: orochi2k    时间: 2015-7-29 21:03

我决定出一块钱收购你们51%的股份(大雾)
然后要求你们每个星期拿进度向控股股东报告(大雾)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1