Project1

标题: 这货是男的还是女的? [打印本页]

作者: 邪月长啸    时间: 2015-7-29 13:10
标题: 这货是男的还是女的?

XP里的默认素材有个人物立绘,我看了好久都看不出性别。。。。
球大家指教下~

你说男的吧,这脸蛋太娇嫩了,手臂太纤细了
说女的吧,这货也太平了。。。。

另附自己弄的阿尔西斯的人物图

====================================================================

好吧,我弄完的样子。。。。。

====================003===========================================

====================004=====================

===================005===================

==================006===================

==================009===================

===================011===================

===================013=================

==================038=================

感觉做残了、、、、

=========================================================
其他的慢慢更新。。。。。
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-7-29 13:16
女的吧
作者: 龙和许也    时间: 2015-7-29 13:18
在我的设定中是女的,没看到胸部那边有点突吗?
曾一度希望将该角色弄得更有女孩风格,不过失败就对了。
https://rpg.blue/thread-373512-1-1.html
要是没这帖我都快忘了要重画了。
ps:(当时画的整体比例有点崩坏~)
作者: MeowSnow    时间: 2015-7-29 13:24
在我的设定中……也看不出来。
作者: jklpgh    时间: 2015-7-29 13:27
女的啊,外站都是当女的用,还有女装素材的
作者: 蓝儿    时间: 2015-7-29 13:52
七月是性别的谎言
作者: nc的汪海兵    时间: 2015-7-29 13:53
是中性、人妖或者扶她
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-29 13:56
本鑫的第二个作品中
本鑫就是拿她作为本鑫的人物的
作者: 欧买歌    时间: 2015-7-29 14:20
当然是女的......
作者: 赤炎    时间: 2015-7-29 17:45
有大象腿的妹子
作者: 邪月长啸    时间: 2015-7-29 19:06
楼上们聊着聊着都跑题了。。。。
@芯☆淡茹水 大大,你要的配套图

阿尔西斯.rar

963.54 KB, 下载次数: 28

作者: 天气君    时间: 2015-7-29 19:33
男。
XP的行走图命名方式是同类职业角色中男性在前女性在后,这位的序号为Fighter02,后面还跟着怎么看都是男性的03-05,再然后从06起才是女性Fighter。观察一下其它职业的命名排序就知道了。
所以没悬念的,不管他看起来多伪娘,至少EB是把他当成男性角色来做的无疑。
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-7-29 19:37

= =一个一个认,我等着你回答……

作者: enitsirhc    时间: 2015-7-29 21:18
胸部被板甲挡住了吧,一般来说都默认是女的,当然了在这个画女硬说男的世界里看不出性别其实也是很正常的(误
作者: chd114    时间: 2015-7-29 21:20
楼主的头像是男的还是女的?
作者: yl51379    时间: 2015-7-30 09:59
你弄的那个阿尔西斯人物图  典型的冒险岛online风格
作者: 芷风    时间: 2015-7-30 10:43
现在菜板妹子多的是……二次元和三次元都一抓一大把,见怪不怪
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-7-30 10:49
因为脸 使得很多人看他像女的 然而他是男的。
作者: 我是大仙    时间: 2015-7-30 12:33
那个人是可男可女的....
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-7-30 15:15
是我
不知道会有多少回复呢233
作者: 乐之魂    时间: 2015-7-30 20:20
一般我们天朝的RPG妹子一眼就能看出是妹子,不管Q成什么样~
作者: 歌莉·萌露    时间: 2015-7-30 20:47
女的啦,难道还是伪娘吗?
具体请参考:https://rpg.blue/thread-246506-1-1.html

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1