Project1

标题: 多大的RPG游戏大家会下载? [打印本页]

作者: 乐之魂    时间: 2015-7-30 21:25
标题: 多大的RPG游戏大家会下载?

音乐是游戏的灵魂,灵魂多大,游戏就多大~~~

(本贴专指我们自己作的RPG) ( 最多可以投3票~~)

作者: 玛丽猫    时间: 2015-7-30 21:33
反正硬盘1.5t不怕
话说就我一个人把RTP素材全拖进游戏导致游戏很大?
作者: 三途亚梦    时间: 2015-7-30 21:38
多大多小都无所谓,只要质量对得起它的大小就行。
作者: 乐之魂    时间: 2015-7-30 21:38
玛丽猫 发表于 2015-7-30 21:33
反正硬盘1.5t不怕

不用的素材删除吧,既然封装了就别占用别人的空间了。别看硬盘很大,现在想玩的3D游戏装几个10几G的游戏就没空间了……
作者: 冷峻逸    时间: 2015-7-30 21:41
作者: shy    时间: 2015-7-30 21:41
玛丽猫 发表于 2015-7-30 21:33
反正硬盘1.5t不怕

同直接+RTP
动画素材实在很难根据使用精挑细选……
作者: 乐之魂    时间: 2015-7-30 21:44
三途亚梦 发表于 2015-7-30 21:38

大大,大家都是大人了,这不是主站论坛人不是太多,通融下么,7天实在太少啦~~我想知道更多人的想法
作者: chd114    时间: 2015-7-30 21:44
永夜不就已经接近1G了吗···勇者大战魔物娘貌似已经超过1G了···我这里显示的1.05G···
作者: 乐之魂    时间: 2015-7-30 21:50
三途亚梦 发表于 2015-7-30 21:38

某些游戏做的太有感触了,舍不得删……
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-30 22:19
按游戏而定
好玩的游戏1G也会下
不好玩的100K都不下
作者: 蓝儿    时间: 2015-7-30 22:21
果断选了139.1看起来比较亲民。3看起来比较正常。9比较高端。
作者: 天才琪露诺    时间: 2015-7-30 22:32
看到上G就不想下了。。。
作者: Ayomira    时间: 2015-7-30 22:33
越大越好,敢做就敢玩{:2_276:}
作者: defisym    时间: 2015-7-30 22:37
这和网速以及硬盘大小都有关……我选择的是按照我现在的情况……话说看到标题我第一反应是回复质量效应3有20G我还不是玩了……
作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-30 23:11
如果只是音质方面的话,建议分成高音质版和压缩版供玩家下载。
这样就不怕网速渣的朋友玩不上大容量的游戏了
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-7-30 23:16
GTA5 60G都下了 无压力...
只要游戏吸引我就会下 不管多大 不吸引我20k我也不下= =
作者: KB.Driver    时间: 2015-7-31 02:37
4.  260M
5.  370M
6.  500M

其实我还是不希望音乐太大……
我的游戏目前是200-300M左右
作者: 不屈的奥迪托雷    时间: 2015-7-31 04:36
只要是好游戏,多大都会下
作者: shy    时间: 2015-7-31 13:29
RM游戏除非游戏性不错的不然上100M就不想下了{:2_278:}
作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-7-31 17:01
为了这个问题,于是你水了一帖2333333
大小尽量还是能压缩就压缩,下载方便嘛~
作者: QQ1649912323    时间: 2015-7-31 18:10
只要好玩或者值得鉴赏,无论文件多大都会下载。
作者: summer92    时间: 2015-7-31 18:34
几M的容量能玩几小时,你信吗?
作者: syjtc1234697899    时间: 2015-7-31 18:47
只要自己喜欢多大都会下载吧 。。 恩恩没错 游戏不在大在于好呢
作者: 落华蜂    时间: 2015-7-31 20:36
最好低于500M,因为下载的时候占网速什么都干不了很讨厌
作者: 我的米呀    时间: 2015-7-31 22:41
来围观lz那张star stealing prince的截图。
另,转格式成ogg可以缩减一半大小,一般情况音乐占比不超过游戏总大小一半的话就能接受。
作者: №独孤剑→    时间: 2015-7-31 23:52
东方辉针城:
文件夹大小468M(不含文档)
BGM文件大小379M
作者: 上贺茂润    时间: 2015-8-2 08:18
我游戏没补丁 更新就是400MB 从没听说过有人抱怨太大╮(╯_╰)╭
作者: 天气君    时间: 2015-8-2 08:49
从另一帖来看,我怎么觉得多数人的答案其实是“无论多大都不会下载”呢←_←

正经地讲,接近1G的RM游戏我也照样下过,不过那是建立在它有大量原创素材原创系统剧情也很精彩的前提下。所以还是和质量成正比吧,也跟游戏长度有关,300M60小时的游戏和300M10分钟的游戏肯定不是一个概念……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1