Project1

标题: 我恨悲伤 [打印本页]

作者: lrq20000421    时间: 2015-7-31 00:19
标题: 我恨悲伤

悲伤是一种负能量,而且在负能量之中也是属于“不好的负能量”。遇到不公时,可以愤怒,但不要悲伤。
愤怒、嫉妒、贪婪等往往是一个人的动力。
愤怒:勇者:“魔王X了我老婆,我很愤怒,我决定x掉魔王”
嫉妒:王后:“白雪公主比我漂亮!我决定研究炼金术!”
贪婪:地精商人(炼金术士):“金钱就是力量!我的朋友!”
但是呢,悲伤往往带给人的是痛苦、绝望。会让一个人失去动力和对于自己的信心!
自杀的人:我很悲伤,我决定放弃生命。
哦不不,这样是绝对不行的。悲伤的时候,把悲伤转化为无尽的愤怒,燃起自己的怒火,这个时候,实力会得到绽放!

咳咳,不过呢,最好还是愉♂悦些吧!(。◕∀◕。)
作者: 龙和许也    时间: 2015-7-31 00:22
你确实需要正♂能量,我把我藏在电脑里的正能量分你一张吧~♂
正♂能量(注意这是艺术!)

作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-7-31 08:08
当年绮礼碰到圣杯
自己想看英雄王的果体的愿望被实现了
所以最后闪闪的果体而绮礼穿着衣服
看着闪闪的果体
绮礼很愉♂悦
所以本鑫很赞同许也君的看法
作者: chd114    时间: 2015-7-31 08:27
勇者:“魔王X了我老婆,我很愤怒,我决定x掉魔王”
666666······
@寒冷魔王 你看到勇者了吗233

这让我想到了复仇之魂仙蒂瑞莎·丝木,本来是天怒一族的公主,却在传位仪式那天被朋友困入险境不能脱身,她牺牲掉自己的翅膀来到仪式地点却因为失去了翅膀不能接受传位,最后她得到了强大的力量走上了无尽的复仇之路
作者: 寒冷魔王    时间: 2015-7-31 08:54
chd114 发表于 2015-7-31 08:27
666666······
@寒冷魔王 你看到勇者了吗233

多亏了楼主在喵君(HHY)的帖子上发链接,我才知道你@我的这个帖子不是那个= =
作者: 我只能呵呵了    时间: 2015-7-31 09:26
什么鬼,我刚上线论坛里就发生了什么神奇的事么......
作者: 蓝儿    时间: 2015-7-31 09:34
你需要偷税
作者: KB.Driver    时间: 2015-7-31 09:48
龙和许也 发表于 2015-7-31 00:22
你确实需要正♂能量,我把我藏在电脑里的正能量分你一张吧~♂
[fold=正♂能量(注意这是艺术!)][/fold] ...

啊♂幻想乡
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-7-31 16:37
悲伤等于愉悦
打错了是偷税
作者: 斜眼君    时间: 2015-7-31 16:50
我警告你们,偷税的话警察可是会找上门来的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1