Project1

标题: 【愉悦地吐槽怪物来了快跑第三蛋】 [打印本页]

作者: 我只能呵呵了    时间: 2015-7-31 14:42
标题: 【愉悦地吐槽怪物来了快跑第三蛋】

首先让我们艾特悲伤的原作者@欧买歌 @SadSlime
我是新人,第一次吐槽,有什么不对还请见谅。

首先我打开游戏

看到了一个华丽的标题画面,然而,华丽中总是隐藏着BUG,那么,我们就进入游戏吧~

卧槽一下紧张的BGM马上变成和谐的BGM!一点征兆也没有,画面有淡出淡入,但是音乐没有那种

淡出淡入,太不和谐了。

而且,为什么窗户是灰色的......

我手贱按下了Enter

什么鬼,于是我又按下了Enter

果然......

于是我出了家门

根据前人的经验,我领了个新手礼包。

打开新手礼包

卧槽一下子就2000元了!(ノ゚∀゚)ノ为什么不在游戏一开始也把新手礼包里的东西也一起发了?别人第一次玩是不知道有新手礼包的,或许等到别人得到新手礼包已经快把游戏给通了......

2000元正好可以买台手机,

于是我愉快地奔向物品店......

卧槽金块!卧槽钻石!啊啊啊说好的手机呢。。。

于是我离开了物品店,和小丑对话之后,开始了我的冒险之旅......

卧槽左上角是被囚♂禁的蜥蜴?!(为了截图我花掉了几个复活水晶......)

然而当我读档继续玩后......

什么鬼!

卧槽卧槽卧卧槽!

不能打开菜单了!

严重BUG啊!

这游戏没法玩了!......
作者: SadSlime    时间: 2015-7-31 14:45
额,居然有人玩了,我非常感谢!(ΦωΦ)我制作游戏的动力又来了!
作者: SadSlime    时间: 2015-7-31 15:50
既然你喜欢手机,那我就在Beta0.1加入手机吧,顺便加入平板电脑。
作者: 斜眼君    时间: 2015-7-31 22:42
你确定楼主不是你的X键或者ESC键坏了?= =
作者: Tamagair    时间: 2015-8-1 20:15
金块1000,铁稿2000……不知为何我很想吐槽这个世界的物价。
这个世界会冶炼的太多,会打铁的太少吗?
作者: 幻夢の詩人    时间: 2015-8-2 21:47
kawayijiayo,挺可爱的说
作者: 幻夢の詩人    时间: 2015-8-2 21:48
幻夢の詩人 发表于 2015-8-2 21:47
kawayijiayo,挺可爱的说

作者加油yo
作者: 13539680966    时间: 2015-8-5 14:17
作者: 苍狼之魂    时间: 2015-12-13 15:59
幻夢の詩人 发表于 2015-8-2 21:48
作者加油yo

翠星石萌萌哒,提醒一下,可以用点评进行文字少的回复(~ ̄▽ ̄)~听说容易小黑屋

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1