Project1

标题: 晴天霹雳 [打印本页]

作者: 寒冷魔王    时间: 2015-7-31 20:57
标题: 晴天霹雳

刚刚突然接到学校的通知,需要明早赶赴现场。
而我此时尚在家中,所以需要起早去了。

此后估计一个月不怎么有时间了,现在正在接手小魔女的作品,表示对不住了。
虽然早预感到这一天的到来,但这对我来说仍是晴天霹雳。
小魔女很快就要隐退了,我对自己在这个时间点出这个事情表示遗憾和伤感。

到学校的话有时间还是会帮忙的,但不能整天弄了。
先到这里吧。

刚刚联系了一下负责人,
我不用明天去了,
但是最终还是要去。{:5_159:}

作者: 轩辕大将军    时间: 2015-7-31 21:09

@美丽晨露 @chd114 菊苣还有@MeowSnow 前排围观,魔王大人一路走好   
作者: chd114    时间: 2015-7-31 21:12
轩辕大将军 发表于 2015-7-31 04:09
@美丽晨露 @chd114 菊苣前排围观,魔王大人一路走好

什么鬼···

你正在帮她弄的脚本先弄完吧,如果还有其他需要的再找其他人帮忙

***!?这个你发在群组里就好了啊···
作者: MeowSnow    时间: 2015-7-31 21:13
话说我换了新的签名
作者: 美丽晨露    时间: 2015-7-31 21:36
努力地去学习吧,魔女这边先一个人忙着工程吧。
实在不行的时候还会有后援的,放心
作者: 蓝儿    时间: 2015-7-31 21:56
嘛。总之要加油。
作者: 斜眼君    时间: 2015-7-31 22:01
赶赴现场,难道说,校长病危了?!

作者: 寒冷魔王    时间: 2015-7-31 22:01

@MeowSnow   小魔女被@墨凌羽  给求婚了,能忍??
https://rpg.blue/thread-381696-1-1.html
6L

冲吧落雪君!!把小墨给干掉!!!
作者: 斜眼君    时间: 2015-7-31 22:07
寒冷魔王 发表于 2015-7-31 22:01
@MeowSnow   小魔女被@墨凌羽  给求婚了,能忍??
见https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...

我要凑热闹!这里还招人吗?
虽然不知道怎么回事不过看到魔女被随便求婚就觉得心里有气!您还招募雇佣兵吗?
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-1 08:41
作为论坛新人的日常围观,我就看着你们唧唧我我反正我是现充
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-1 10:03
话说本鑫这个月也要开始研究大学的事了呢
等上了大学就真的没时间了
作者: KB.Driver    时间: 2015-8-1 11:23
学习加油~
还是三次元重要啊(等等……接受别人委托的话也算三次元的事情吧_(:3」∠)_
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-8-1 13:15
魔王殿下请了个假,大家可以再调戏他一阵子了……
作者: 乐之魂    时间: 2015-8-1 21:24
这么快?脚本大侠又走了……一个,T_T

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1