Project1

标题: 【版聊8.1】电梯 [打印本页]

作者: chd114    时间: 2015-8-1 08:58
标题: 【版聊8.1】电梯
电梯在城市的商城、写字楼里容易见到,城里♂人肯定也已经体验了不少次这种神奇的工具了√
但是最近电梯事件频发,比如年轻妈妈卷入电梯、电梯夹人,是电梯质量不行了,还是夏天这些电梯都造反了
作者: 永恒の未知数    时间: 2015-8-1 08:59
耐久度低到极限了不维修还使用那不就损坏了吗
作者: 玛丽猫    时间: 2015-8-1 09:19
电梯保护协会准备起诉楼主对电梯的不公平和歧视看法
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-1 09:58
你以为小时候练立定跳远只是为了考试?
是为了让我们跳过电梯的危险地带的
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-1 10:05
所以走楼梯
作者: 神木大人    时间: 2015-8-1 10:09
其实这些灾难一直存在,比如说女学生失联受人关注了,然后就会出现一大堆其他女学生失联的新闻。比如大家都关注马航,然后就会出现一大堆其他飞机出事的新闻,还有这次的电梯事件……其实这些都不是巧合,一直都存在着这些现象,只是这些新闻没人气就不报道出来而已。
作者: №独孤剑→    时间: 2015-8-1 10:19
人有多种死法,
不过是恰好遇到了电梯死法而已。
作者: 我是大仙    时间: 2015-8-1 11:16
如果电梯里没有摄像头我就会经常坐那个电梯.....
作者: chd114    时间: 2015-8-1 11:46
落雪鸦杀 发表于 2015-7-31 17:05
所以走楼梯

如果是商城的话不是扶梯就是升降梯···你要走安全通道哇= =|||
作者: 莫言别离    时间: 2015-8-1 12:27
反正无论是商城里那种电梯还是直上直下的那种电梯,我都很讨厌,总觉得下一秒就会掉下来....
作者: chd114    时间: 2015-8-1 12:30
莫言别离 发表于 2015-7-31 19:27
反正无论是商城里那种电梯还是直上直下的那种电梯,我都很讨厌,总觉得下一秒就会掉下来.... ...

你炫迈喝多了吧
作者: 喵kano    时间: 2015-8-1 13:10
前些日子去一栋90年代的旧大楼坐电梯,上到15层瞬间全部楼层按钮失效,眼看就要突破天际,冲上云霄。在17层停住了。
下来的时候在10层开始颤抖,急降,在5层急停。
坐个电梯真TM刺激,然而想用电梯玩死我简直天真。
作者: syjtc1234697899    时间: 2015-8-1 13:24
我们商城里是全透明的 脚底透明 那酸爽

作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-1 13:27
chd114 发表于 2015-8-1 11:46:27

如果是商城的话不是扶梯就是升降梯···你要走安全通道哇= =|||

对,所以宅是最好的选择
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-8-1 13:28
今晚去帝都,如果帝都的电梯都崩我就没话说了,如果我死在帝都请管理员把此号交给wyx1021145812和辉耀之涙
如果以上俩货死了,给楼主和寒冷魔王
我想我是可以活着回来的
作者: chd114    时间: 2015-8-1 15:33
喵kano 发表于 2015-7-31 20:10
前些日子去一栋90年代的旧大楼坐电梯,上到15层瞬间全部楼层按钮失效,眼看就要突破天际,冲上云 ...

你确定不是死神来了···
作者: RaidenInfinity    时间: 2015-8-1 20:34
学校教室在10楼每天爬楼梯上下的路过
作者: 乐之魂    时间: 2015-8-1 21:21
高科技的电梯为什么钢绳不多弄点,或者改进成其它结构啊,弄成不会掉下去的结构啊,
不买电 梯 房就是担心这个
作者: enitsirhc    时间: 2015-8-1 22:39
杞人忧天
作者: 蓝儿    时间: 2015-8-1 22:48
今天在机场里连续做了好多次电梯窝内心几乎是崩溃的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1