Project1

标题: 废弃 [打印本页]

作者: 0936zz    时间: 2015-8-3 16:39
标题: 废弃

----------
作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-8-3 16:46
删前留名
作者: MeowSnow    时间: 2015-8-3 17:08
= =比如说楼主什么都不会,这不是一大惨剧吗?
作者: 3535    时间: 2015-8-3 17:15
我每次看见招编剧的小组,都会想:剧情编写也要请人来做...这还有什么意义..
作者: 上贺茂润    时间: 2015-8-3 17:16
我来帮楼主起名字
作者: 赤炎    时间: 2015-8-3 17:33
当前窗口已打开多个界面,您确定全部关闭吗?
作者: 蓝儿    时间: 2015-8-3 17:43
全招了楼主你干嘛。顶个自己的名字发布别人做的游戏吗
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-8-3 17:59
恩 可能lz没见过 lz这样的帖子是日经帖了 大家都希望招人然而所有的东西都坑了 现在连三分钟热度的都很少了..基本上都是聊天群或者退群233
招人是非常难以完成游戏制作的 更何况lz这样只做了个logo而没有任何干货的游戏招人..
另外水区是不允许留qq的。
作者: 斜眼君    时间: 2015-8-3 18:27
比如说你会脚本,但是不会PS,这不是一大悲剧吗?

这说的不是TD么……= =
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-8-3 19:00
{:2_278:}这样的小组有很多
大部分想加组的人都有的加,不想加的人都不会加
而相比之下,发这样的帖子带来的效果是微乎其微的
LZ可以考虑挑选中意的人,去私信他们,让他们认识到自己在你心中的地位,同时将主动与被动的关系倒转,断绝拒绝的路
虽然并非100%几率成功,不过效果会好很多√
我大概明白LZ想组建一个游戏制作交流平台,而非为LZ卖命的制作班子
但二者在招募人员方面的道理是相通的
希望能有所帮助
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-3 19:58
哪有做游戏找一些不是大触的人
作者: LBQ    时间: 2015-8-3 20:00
这么低的标准招到的人

最终结果都是因为你们整体技术=0坑掉

在RM多混一段时间再自己找人吧
作者: 梦无笙    时间: 2015-8-3 20:08
就这RM,你找一群人还不如自己一个人做。
作者: 寒冷魔王    时间: 2015-8-3 20:12
Ctrl-W就行  23333333

我想吐槽的是,楼主孬好也得有个“领导者”的能力啊,你把“游戏主编”都让出去了,楼主怎么办?
不不,再不济也得有个“游戏试玩”,多少能玩一下233

看楼主的意思是,想要招些人让他们做游戏,这样多少能增加一个原创游戏23333333
作者: piaoy    时间: 2015-8-3 21:20
什么都不会,帮你们端茶送水,你们干活的时候窝在外面看大门好么
作者: guaneva    时间: 2015-8-3 22:24
钱呢?为毛不谈薪资?究竟是游戏小组还是游戏爱好者小组啊?两者不可同日而语哦。做游戏是很累的,大家一起做要么就是纯水水,要么就是不鸟你,没钱的话招不到真正做游戏的人哦LZ,而且你招募的这么正式。。。当然得准备薪资了。
作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-8-3 23:03
好吧 我其实想说 别人什么都干了 你自己干什么?就等着这些免费劳动力们为你卖命然后你自己坐享其成吗?况且他们不是奴隶,会这么为你没有任何好处的卖命吗?你甚至连任何游戏主题都没有想好你就创建团队了?你这种人这种团队我见过不下十个,最后没有一个做出来游戏的。你这样就算招到了人,最后游戏做出来了你觉得他们会心甘情愿的让你用你的名字发布吗?恐怕会直接把你赶走吧。当然,你这样也有一种办法可以成功,就是你有足够多的资金,支付员工报酬,这样他们才会为你卖命。并且你完全可以以你的名义发布。否则你还不如单干。
作者: lrq20000421    时间: 2015-8-3 23:37
lz我玩agar.io玩到前5的时候... ...我无意点开你的帖子,果断按下ctrl+w。然后... ...一切化为乌有。(雾)
lz收好刀片(雾)
作者: 天气君    时间: 2015-8-4 13:56
说真的这种招人帖……直接像以前一样规定为必须集中发到置顶的招人专帖下不就好了么。现在三天两头出现这样的帖子,其他会员看得腻烦,招人者什么也没招到还要被嘲笑,不管对谁都没好处吧。
类似命真苦同学诉苦帖那样的帖子也是,每次发出来都是一堆人嘲讽厌烦,然而跟帖数依旧众多,发帖人成功博得存在感也就再接再厉。就不能加条规定直接把这类帖禁掉吗,不然哪天水区变得和吐槽区一样,大家的主要娱乐不是来自有趣的闲聊讨论而是来自对满屏小学生帖的围观挖苦真的大丈夫?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1