Project1

标题: 6R的东方众们有什么好的东方手游推荐吗? [打印本页]

作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-5 14:54
标题: 6R的东方众们有什么好的东方手游推荐吗?

想入东方但是正版东方弹幕游戏实在买买买不起。
所以想先从同人手游(并非ZUN大大所作什么的)开始。
不一定必须是弹幕类的。

顺便试试能不能用RM做出弹幕战斗……
作者: lrq20000421    时间: 2015-8-5 15:01
[有事请教] 6R的东方众们有什么好的东方本子推荐吗?
作者: MeowSnow    时间: 2015-8-5 15:09
[有事请教] 6R的东方众们有什么好的东方游戏开坑吗?
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-5 15:10
[有事请教] 6R的东方众们有什么好的东方H游戏推荐吗?
作者: Kimu    时间: 2015-8-5 15:30
……LZ你是从哪个世界穿越过来的
在我们这个世界东方只有ZUN一家
而且只要不是收藏本体之类玩东方是免费的

作者: KB.Driver    时间: 2015-8-5 15:35
虽然我不玩手游……
不过有不少人在玩《大家的幻想乡》
不过那个好像没有完全开放注册……隔一段时间才会开放一次……
楼主可以先关注看看~

作者: 我是大仙    时间: 2015-8-5 15:43
[没事乱搞]楼主,6R的东方众貌似不多啊.....
作者: 斜眼君    时间: 2015-8-5 17:45
东方永夜抄
啊,我觉得很不错,拿去用吧
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-8-5 18:11
{:2_270:}主楼内容有歧义
如果有一款叫《ZUN的东方系列》的系列手游作品还请注明
不然出于知名度之间的比较,大部分人都会理解成ZUN的《东方》系列,而这一系列不需要氪金
RM的弹幕战斗已经有先例,可以搜索妹抖系列RPG和HCL系统
作者: Ayomira    时间: 2015-8-5 19:56
来玩东方幕华祭吧,国产同人
作者: guaneva    时间: 2015-8-5 20:44
累、麻烦、效果差,这就是RM做弹幕的后果。
作者: 冷峻逸    时间: 2015-8-5 21:23
作者: 上贺茂润    时间: 2015-8-6 11:56
东方绚丽夜
作者: 我是大仙    时间: 2015-8-6 15:19
东方一条龙。
很好玩的...
作者: 小学生    时间: 2015-8-7 22:17
东方符斗祭 东方玉灵姬 ⑨弹幕(只是听说过)死亡弹幕(有一个灵梦机体)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1