Project1

标题: 【制作进程汇报】短10坑《魔女之夏》进度汇报 [打印本页]

作者: 普罗旺斯的硬币    时间: 2015-8-5 19:57
标题: 【制作进程汇报】短10坑《魔女之夏》进度汇报

曾经有人问我,硬币啊,你来66RPG发不发游戏?
我说不发
他说你不发游戏来6R干嘛?

后来他又问我,硬币啊,你来66RPG水不水贴?
我说不水
他说你不水贴来6R干嘛?

现在想想,他说的还是很有道理的
于是硬币今天就来水帖了诶嘿嘿~
——顺路说一下我填坑的进度,并且为短10我要出的一个作品打个广告:
《魔女之夏》——黑暗时代的点点微光
隐居的魔女偶然救了一位魔女猎人的性命
为了报答她的恩情,魔女猎人决定帮助魔女完成三个愿望
——只要他力所能及,而且愿望不违背道义
一个有趣的故事就此展开……
游戏类别:传统RPG   游戏时长:2小时上下(预计)   题材:中世纪、魔女   制作工具:RMVA
游戏截图:

当前完成度:15%左右
希望各位支持~~~{:2_284:}

作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-8-5 19:59
在这个咏唱组画面个个超神的情况下 也许投战斗组会容易获奖
作者: FHNBHJ    时间: 2015-8-5 20:04
加油吧我的ULDS弟子一号(?)期待完坑
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-8-5 20:11
我毛刺会认认真真的填,然后拿到一个热乎乎的囧魂
作者: 龙和许也    时间: 2015-8-5 20:14
故事简介……+看到楼主=我突然想到一个结局那就是“到最后魔女被魔女猎人猎杀了……”的这种BAD END。
希望不会如此吧?( ゚∀゚)
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-5 20:19
虽然硬币开始填坑不是舔大腿
我们很高兴
但是,发错区了吧...
作者: Password    时间: 2015-8-5 20:24
又有大触即将登场(σ゚д゚)σ
地图的风格看着很好呢
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-5 20:29
@美丽晨露
第一反应是以上……
作者: 美丽晨露    时间: 2015-8-5 20:47
中世纪魔女,应该不可能指的是本魔女的说。
总之加油,如果魔女投稿的话,可能我们是宿敌的说(误)
作者: 凝望·流年    时间: 2015-8-5 20:49
地图光效很美,期待中
作者: 蓝儿    时间: 2015-8-5 21:39
夭寿啦硬币要发游戏啦
作者: 赤炎    时间: 2015-8-5 22:08
美丽晨露 发表于 2015-8-5 20:47
中世纪魔女,应该不可能指的是本魔女的说。
总之加油,如果魔女投稿的话,可能我们是宿敌的说(误) ...

魔女不必手下留情,其实硬币很强,他今天一直在弄ULDS。【可惜是个变态
作者: chd114    时间: 2015-8-5 22:54
那第一视角是猎人?
作者: KB.Driver    时间: 2015-8-6 09:11
地图画的好棒……

初来6R不久不认识大家口中的硬币呢_(:3」∠)_
作者: got3    时间: 2015-8-6 09:24
加油
作者: yourhighness    时间: 2015-8-6 09:31
时长2小时也不是很短了
作者: 快乐草泥马    时间: 2015-8-26 20:26
请问可以开源么,硬币~~·
{:2_280:}{:2_280:}{:2_280:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1