Project1

标题: 论宣传 [打印本页]

作者: 赤炎    时间: 2015-8-6 08:03
标题: 论宣传
早前我遇到一个游戏作者,他称自己为国内最好的游戏作者,因为是站外的事情,我就不透露是谁了。我和他吵了几次架,他说这是宣传方式。
论过度浮夸式的宣传适用于游戏吗?

个人认为要脚踏实地才对。
作者: 凝望·流年    时间: 2015-8-6 08:10
唔…只和您吵架算宣传吗…起码让大家知道吵架了吧
也可能是我理解有误
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-6 08:15
那货一定是没听说过柳柳
而且这种宣传不恰当
作者: 赤炎    时间: 2015-8-6 08:21
“近日来,某制作者到我们这里来挑衅,这次的起因是对方看到我在这里宣传不开心了。
制作者间可谓同行,有人过来攀比也不奇怪,但是……
以贬低他人的恶性竞争是不可取的!
在这里先建议某位闹事份子及早收手。

XXX世界是一个以朋友圈和玩家圈为主的论坛,注重友好的交流氛围。
当一个制作者表明志向、树立远大目标。玩家通常情况下是支持的,因为玩家的目标是玩游戏,作者的目标是做游戏,互不冲突。对玩家来说有好游戏玩总是好的,就好像没有玩家会反对制作公司宣称“用XXX高投入来制作游戏”一样。
但给一些爱攀比的同行看见,可能就不妙了。
如果是朋友关系,好说话;如果对方心胸宽广,好说话;如果对方心平气和,好说话;如果对方是个心胸狭隘、嫉妒心强、又是个喜欢挑事、恶贯满盈的话……
最近论坛里就碰到了这样的家伙,以近乎“疯狂”的方式,在这里挑衅、造谣、辱骂、刷版、甚至威胁恐吓……,在版主和管理员多次好心劝说下,仍不知悔改,甚至厚颜无耻到注册马甲过来骂街。

还是那句话,制作者应以实现自身理想为重,用贬低他人的恶性竞争是不可取的!”

为了减少误会,我直接把那个帖复制过来了。
至于“挑衅、造谣、辱骂、刷版、甚至威胁恐吓”这句,依然是这个楼主过度浮夸的原因。
我根本没有想过要和他斗人气,而且我当时连游戏都还没做成还被叫作者,我是有些开心的。
作者: aazz17269    时间: 2015-8-6 08:25
至少也应该自称是“最好的游戏作者之一”{:8_459:}  这样别人就会无言以对
作者: taroxd    时间: 2015-8-6 08:34
他是哪个国家的?奈亚拉托提普星人?
作者: MeowSnow    时间: 2015-8-6 08:53
其实是克图格亚星人。
作者: 蓝儿    时间: 2015-8-6 09:39
我想我大概知道是谁了
作者: yychchhh    时间: 2015-8-6 09:40
那是个有志气和梦想的少年,你们不要打击他
作者: chd114    时间: 2015-8-6 10:24
那是个有炮友和微信的大叔,你们不要打击他
作者: 玛丽猫    时间: 2015-8-6 10:47
去年暑假推荐书目——《这才是中国最好的语文书》
喵的看题目就没有看的兴趣,一共有三本,加起来大概100rmb,喵的有100我还不如去大宝剑也比买这本破书好
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-6 11:48
w本鑫说自己的游戏是辣鸡游戏
这也是一种宣传
然而并没有什么卵用
作者: 寒冷魔王    时间: 2015-8-6 12:30
很正常,请自行百度OIOIC。
作者: 冷峻逸    时间: 2015-8-6 14:20

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1