Project1

标题: 入手新机(二手),求看配置 [打印本页]

作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-9 21:37
标题: 入手新机(二手),求看配置
最近和父母死磨硬泡买了一台二手机。
资金不够,所以在金钱范围内只有这个配置:

CPU:4000+双核CPU
散热器:CPU原装风扇
主板:940针游戏大主板
内存:金士顿1G内存
显卡:128M独立显卡
硬盘:80G硬盘,7200转

首先肯定知道硬盘不够我用= =
但是这台机子想装盗版WIN8系统,
平常用于学编程(C++,Javascript,RGSS),并且要求能流畅运行RMXP,VX,VA。
这台机子不用来玩游戏。

真的不是广告基或者破事水,我同学说不行,我特地过来看看= =
反正那边卖家已经发货了,要是要换配置的话,估计除了机箱其他的什么都不是原装的了= =
好像还没有光驱?似乎是网吧的旧电脑
作者: 天使喝可乐    时间: 2015-8-9 21:41
{:2_248:}还以为买了台“手机” 结果是“二手机”
作者: 冷俊逸    时间: 2015-8-9 21:44
改装xp.据我所知win81g内存不够
作者: 蓝儿    时间: 2015-8-9 21:47
win8特效全开总觉得会卡的样子。。主要是这个内存真的堪忧
作者: 寂静的夜里    时间: 2015-8-9 21:54
你得说多少钱
作者: 美丽晨露    时间: 2015-8-9 22:28
表示看成了二手手机了(误)
这配置比魔女的电脑还要好一些呢。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-9 22:32
w显卡不会太低吗

作者: RaidenInfinity    时间: 2015-8-9 22:44
>1G内存
这个时代2G也很不够…
作者: LBQ    时间: 2015-8-9 22:49
我敢说你买一个最新版的树莓派都比你这个适合学编程
(当然XP VX VA不指望了

学编程1G绝对够否则当初2005年大家怎么学编程的

但是你要干其他事情绝对捉急(包括VA我估计都有点呛)
作者: grayuncle    时间: 2015-8-9 22:50
这个1000以下 以上没人要
作者: 高须小龙    时间: 2015-8-9 22:52
装win7可以,不过软件跑不动
作者: acn00269    时间: 2015-8-10 01:20
我只能说我的天啊···是在下输了,要装win8最好再买一个二手内存条,内存1G的话可能会带不动
这150的都比你的好_(:з」∠)_

要配电脑的话推荐你去显卡吧,说下预算和要求就会有大神出来帮你配的,配得确实物有所值,顺便忽悠你加钱上5960X和四路泰坦
作者: Ayomira    时间: 2015-8-10 01:34
除了内存其他都还好,内存太低是怕你搞了几个小时蓝屏了直接呵呵
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-8-10 07:02
2012年就弄I7的了。。。到现在也不过时 = =bbb
作者: 小凡哥    时间: 2015-8-10 07:08
这个配置不太行,cpu具体什么型号,内存最好加到2g,1g是肯定不够的,硬盘也是太小,虽然我最早的电脑只有31G,显卡不玩大型游戏看看视频是够了的
作者: guaneva    时间: 2015-8-10 14:42

垃圾配置还不如我几年前的笔记本,多少钱?LZ说来听听,你这主机价格我认为是500元,包括机箱电源键盘鼠标除显示器。LZ不如买了我的笔记本,二代I3  4G内存  320硬盘垃圾成色,掉了两个按键,电池正常使用,不过没有独显是缺陷,玩LOL中等设置以下还行。
你这电脑加上显示器的价格估计也当我笔记本的钱了,我的笔记本卖900不包邮。
作者: taroxd    时间: 2015-8-10 14:47
装 Linux 吧
作者: got3    时间: 2015-8-11 00:30
- -LZ还在读小学是吗,资金这么短缺?
你这机子包键鼠显示器下来也就五百左右的价格,如果平时有零花钱可以攒一攒,或者假期去打工,这配置实在捉急,RM游戏都不太好带。FPS估计也就十几二十
作者: 小传子    时间: 2015-8-11 01:09
1500直接旧版I5+B系主板,集显够你用了
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-8-11 08:07
楼主我有个硬盘40G的老电脑(01年入手),250卖你要不要(不包邮)
作者: summer92    时间: 2015-8-11 08:27
{:2_249:}我的手机啊,其实能联机打游戏王就可以了,其他的我只挂个亲人Q,发短信,打120电话,其他无用
作者: KB.Driver    时间: 2015-8-11 09:41
感觉这里变交易帖了Σ( ゚д゚)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1