Project1

标题: MV 那么怎么看【加入吧??】 [打印本页]

作者: 13790758417    时间: 2015-8-9 21:44
标题: MV 那么怎么看【加入吧??】

加入吧

MV这个东西,你怎么看待

你会放弃VA,XP,VX吗??

还是接受新产品

我对这个软件还是不太满意。。。。

那么你们怎么

作者: 永恒の未知数    时间: 2015-8-9 21:47
已经有的东西我还没熟练掌握
作者: 蓝儿    时间: 2015-8-9 21:48
反正放弃了短10就等MV了。
作者: secretkeeper    时间: 2015-8-9 21:53
VA出来了主么久现在还有人用2000……你说呢?
作者: 13790758417    时间: 2015-8-9 21:56
secretkeeper 发表于 2015-8-9 21:53
VA出来了主么久现在还有人用2000……你说呢?

果然,果然。。。。

作者: 13790758417    时间: 2015-8-9 21:58
蓝儿 发表于 2015-8-9 21:48
反正放弃了短10就等MV了。

你放弃了
作者: chd114    时间: 2015-8-9 22:19
用JAVA这一点感觉不合情理···之前的都用ruby突然一下改成了java想要改掉习惯有些麻烦···
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-9 22:20
不打算入MV。
因为不支持XP系统。
作者: H·H·Y    时间: 2015-8-9 22:26
都还没发售就不满意了。。。

总之暂时不会转Java,到底入不入MV还得看看到时候的素材规格和事件功能总体如何。
作者: 美丽晨露    时间: 2015-8-9 22:27
先试试操作架构如何再做考虑吧。
这些连软件都没有正式普遍这么快决定不好说。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-9 22:31
看别人用
干瞪眼
作者: shy    时间: 2015-8-9 23:00
{:2_254:}没钱只有等破解
作者: 赤炎    时间: 2015-8-9 23:15
【讨论】禁止出现任何关于哪个工具好或者喜欢哪个及其类似问题(如RMXP好还是RMVX好、你喜欢XP还是VX等、以及最近出现的RM和橙光的比较等问题),一经发现直接开水处理,并且扣除LZ最低100经验,并视其影响(比如让会员不快、破坏团结等)由版主额外酌情处理。

@三途亚梦  
作者: 赤炎    时间: 2015-8-9 23:19
【讨论】禁止出现任何关于哪个工具好或者喜欢哪个及其类似问题(如RMXP好还是RMVX好、你喜欢XP还是VX等、以及最近出现的RM和橙光的比较等问题),一经发现直接开水处理,并且扣除LZ最低100经验,并视其影响(比如让会员不快、破坏团结等)由版主额外酌情处理。

@三途亚梦
作者: VIPArcher    时间: 2015-8-9 23:45
我一般在B站看MV,毕竟有弹幕,偶尔还能看到嘴强王者的现场撕逼,真踏马刺鸡【我都在说啥?
作者: SixRC    时间: 2015-8-9 23:58
左手和右手都是手 用得好就好了
金窝银窝不如自家狗窝草窝 舒服就好
一味凭借工具 才不会成长
做出自己的东西 也就可以了
作者: 长弓巡洋集团    时间: 2015-8-10 07:04
毛刺认为
1,出来了也然并卵,授权素材没有跟上没用(纯RTP参赛也只能混个囧魂)
2,48*48图块直接毙了三大软件的所有图块
3,JS虽然会一点,但是毛刺太麻烦了
作者: taroxd    时间: 2015-8-10 08:02
会去试试新的,VA也会保留(如果MV的语言是Ruby的话我就弃了VA了)
作者: 刺夜之枪    时间: 2015-8-10 08:27
我倒是觉得以后用MV开发的话玩家会更多,手机党
作者: 天寿    时间: 2015-8-10 11:01
{:2_248:}现在用XP的人都那么多呢……
作者: 13790758417    时间: 2015-8-10 14:07
看来MV转成JAVEscript有人不欢喜,O(∩_∩)O~
作者: guaneva    时间: 2015-8-10 14:54

XP早就没用了,MV再差也是VA的进化,所以当然要用功能更多效果更好的了,你说MV刚出脚本少,而我们不懂脚本的只需要原生脚本就行了,所以肯定接受新产品,除非它比VA效果还差比VA原生功能还少。
接受新产品不一定要放弃老产品,可以都用。
至于满意度嘛,只要不比VA原生差就满意。
作者: 游戏我的爱    时间: 2015-8-10 19:58
其实MV出不出都和我没什么关系。MV出来的时候是正版,不可能立马破解。
就是说如果不入正,你这么期待干嘛。而且,VA都要几十美刀,MV会低吗?
肯定又是提升好十几甚至几十美刀了。我的大GTA5也不过29美刀。
如果换成RMB,MV的价格再不降价的情况将近200RMB。
而且几乎要从头学习过。其实我对于MV要么抛弃之前的,认认真真学习。
要么,你还是继续玩XP,VX,还有VA吧。
作者: mr24970985    时间: 2015-8-10 20:00
實際操作看看比較重要 但我個人覺得MV是挺不錯的
只不過素材的規格又要改了...
作者: 卡奥尼特    时间: 2015-8-10 20:10
MV我也暂时不会入,看素材的需求了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1