Project1

标题: 8月10日版聊夜观天象,下一步比较难猜 [打印本页]

作者: orochi2k    时间: 2015-8-10 01:39
标题: 8月10日版聊夜观天象,下一步比较难猜

天朝历来是个很奇葩的国度,这里的巫妖王曾经被装在箱子里,这里的盖伦比北美贵7倍,这里的单机游戏全部是不要钱的当然也没人认真去开发了,这里的小朋友互相毁灭的欲望远超互相帮助,这里调控市场的不是看不见的手而是大家都知道有那么个幕后黑手。
于是乎,据说国家在下一盘很大的棋,而实际上我们都在跟着下。
接下来怎么玩呢,嗯。。。多事之秋,多事之秋啊。莫非要利好债券

我就来随便胡扯几句,大家随便谈谈天朝的各种奇葩特色就行了
作者: MeowSnow    时间: 2015-8-10 01:43
这里产的单机游戏这些年是要钱的,大家都说没人会买,但是都卖出去很多。
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-10 08:33
特色.....
优衣库、HTC都特色啊
比如,法不责老、法不责少、法不责众
作者: ·雾逝者·    时间: 2015-8-10 11:58
{:2_270:}大家通常说环境差,人种差,别国看起来很美我国看起来卧槽是我们的劣根性作祟
不过我没去过别国,不知道这说法对不对
不过也就是“天朝的人种太劣质”和“包括天朝在内的很多国家的人种太劣质”的区别而已啦
不过是后者的话,劣根性便算不上天朝的特色
那再补一句:天朝有一大票码字的人用外语思维写白话文
作者: chd114    时间: 2015-8-10 12:25
鑫の尘埃 发表于 2015-8-9 15:33
特色.....
优衣库、HTC都特色啊
比如,法不责老、法不责少、法不责众

为啥没有HGT···
作者: grayuncle    时间: 2015-8-10 12:47
2k又胡言乱语了!其实我们都是井底之蛙。国家大事对将不惑之年的人老来说只是过脑不过心了。只关心身边的人!其他关我们diao事。
作者: stevenrock    时间: 2015-8-10 13:05
环境先污染后治理,冤案先枪毙后平反……老板发工资,先拖欠再哭穷最后逃之夭夭不了了之。
作者: got3    时间: 2015-8-10 14:17
比比 这些都不算什么
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-8-10 14:21
天朝的黑历史一抓一大把,有大佬的,有论坛的,有贴吧的,有政坛的……
作者: DyingCat    时间: 2015-8-10 15:57
天朝人民族主义情节绝对不比纳粹人差多少。
国家对你做再过分的事,只要一有侵犯到国家权益的情况,立刻就去砸自家的外国货。
好吧,这也许不是民族主义,可能只是单纯的天朝人随大流的劣根性。
弱子为何要战斗?
作者: guaneva    时间: 2015-8-10 17:11
天朝一点不奇葩,我们经历的变化过大,而政党又是一党独大,我党也并不差,虽然也不是很好,只能说一般,国外也并不是你想的这么好,而且好的也就是那几个大家都知道的国家,要知道全世界199个国家,非洲国家到处因为大国干扰民族问题战争不断,娃娃兵10岁就被逼上战场杀人被杀,朝鲜的封闭大家都知道,缅甸老挝难民天天在云南边境想进入中国,还有其它很多国家就不说了,大家要求过高了,中国是不怎么样,但是也不是很差,要想更美好就要靠你们下一代啰,当官的话不要忘记今天说的这番话,要努力改变政治,有钱的钱也尽量抽一点出来改善民生,比如尽量开发农业,以农为商,办厂解决就业问题,富翁们联合一批有理想的政治家努力改善民生,很多人认为中国人口太多能维持生计就不错了,我认为你们一定办得到的。。。说多了打住。
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-10 21:48
不怕被水表吗?

个人感觉……
“人民素质普遍低下是我国的基本国情之一”---政治书第X册忘掉了
这句话,我觉得从以前的夏商周就开始说了 = =
毕竟我大天朝的某些传统吗。。。咳咳。
作者: summer92    时间: 2015-8-11 08:40
{:2_275:}年轻人思想不开放,这点要多跟欧美国家学习,以及日本

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1