Project1

标题: 三羊的冒险“无”语 [打印本页]

作者: 晓厮    时间: 2015-8-10 12:15
标题: 三羊的冒险“无”语
额,最近闲着没事,下了一个游戏,额,槽点好多,叫三羊的冒险物语,嗯,我确实“无语”了,这个游戏好像有人吐过了,我也没看见,大家就当一次重温吧,资料:游戏类型:        RPG 角色扮演
版本信息:        1.0
制作工具:        RPG Maker VX
游戏时长:        0.17 小时
下载地址:        http://pan.baidu.com/s/1c04OWyW                                                                                                                               吐槽开始BBBBBBB.....

额,新手通用的界面

额,点击进入,哇擦,。。。。。。一句话也没有!!!!

作者在发布时说了,雕塑后面。有玄机,我进去了,哇塞,“好神奇”

额,这些都是什么鬼,浴衣?内裤?啊啊啊,作者好邪恶,话说GM又是什么鬼{:8_459:}

出来后,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这些房子怎么了 ,要被你一脚踩塌的节奏吗??然后我进了每个房间,貌似都没有什么玄机(本人马虎)
话说作者能不把每次切换地图的声音改成“次次次次”吗?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,雅蠛蝶!,走到一半时。。。。。突然一个蜘蛛现身!!!!!!!吓洗宝宝了!!!!!!!

啊,依旧是那么小,这样的话农民还过吗!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,说好的农田呢?怎么一下变商店了

和人的对话,神是谁,以后应该会见到(然而没有)
和商店里的商人的对话我就不截了(要看的话,下游戏)
然后,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我找不到然后了,我就不知道该怎么办了,话说,旁边的那些建筑是。。。。装饰吗?

额,也许看起来有些麻烦,但是,咳咳,这是我第一次吐槽,没有反对游戏的意思 对了看到标题我还以为有三只羊呢!

作者: 晓厮    时间: 2015-8-10 12:16
额,我可能没有找到出口,见谅
作者: 晓厮    时间: 2015-8-10 12:20
数一数,我一共说了几个啊,有糖吃哦
作者: znxn    时间: 2015-8-10 13:21
报fu社会的游戏
作者: 轩辕大将军    时间: 2015-8-10 14:30
因为那是大地图,所以房子一脚踩塌,不过房子建在白雪覆盖的农田上违和感满满,而且子地图竟然还是春暖花开
另外雕塑后面的一堆烂玻璃最底下忘了加上什么了

作者: 天寿    时间: 2015-8-10 17:36
这是那个数字ID的自信大神新作吗?
应该不是,对话没有明显的病句
作者: 无名氏160510    时间: 2015-8-11 10:04
这个作者是地图大触
作者: guoxiaomi    时间: 2015-8-21 11:56
为什么我觉得那张城镇地图画的很好看>_<
作者: 13539680966    时间: 2015-8-31 09:01

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1