Project1

标题: 又是那种吐槽区常见的游戏《圣斗士星矢SS》 [打印本页]

作者: 欧买歌    时间: 2015-8-18 16:23
标题: 又是那种吐槽区常见的游戏《圣斗士星矢SS》

@乌烟瘴气12138 ←游戏作者

标题画面......
等等!现在的新人各种触!
作者一定是故意的!
这么有神秘气息的选项,让人多了一分神秘感。

主角就这么出生在一个范例地图里,没有任何提示。
对!没有任何提示,让玩家自己摸索。
我记得有一个教程就是说不要透露太多东西要让玩家自己摸索!

啊!我的童年!

BUG......
不!这一定不是BUG,作者一定是要让玩家知道圣斗士是很吊的一跳就能跳到屋顶!

啊!好繁华的圣殿!居民区与圣殿相比,圣殿太繁华了,然而圣殿虽繁华,可是里面却是黑暗的,体现了社会的黑暗,人民的痛苦,点明中心。作者用心良苦啊!

等等!我记忆中的魔铃好像不是长这样的!

瞬间变身了......

这句话很深奥啊,我们或许可以从中知道这是一个悲伤的故事。
(然而魔铃身上有些透明的地方)

里面是这样的,按照传统RPG观念,我应该先跑跑图看看有没有宝箱之类的再发生剧情。

啊啊啊跑着跑着空气中出现了一个圣斗士什么鬼。

这个故事告诉我们不要乱跑图。

读档和NPC对话。

这大叔一定是川剧演员!果然圣域什么触都有!

又来一个......我根本打不过啊......

又死了,读档重进,原来这里还有剧情。

当我第一次知道要杀人的时候,其实我是,是拒绝的,我跟NPC讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有杀过人……NPC跟我讲,你不杀人,就有可能被别人先杀死……杀了三个人之后呢,等级DUANG~~~后来我也知道他们是假的,是游戏数据的。我现在呢,每天还是刷等级,刷了很多等级,等级,DUANG~~DUANG~~DUANG~~我的等级一百级,因为我,刷等级……

流星拳学了跟没学一个样......
不!作者一定待会会给我们一个剧情然后星矢就可以打流星拳了!

好吧原来有加点......

学了流星拳后的星矢依然脆弱......

看见一群就跑,看见一个就打......

为什么有两种小宇宙......

叛徒:♂啊♂!♂不!♂不♂要♂!♂

我玩RPG有个习惯,就是要把地图中的NPC全都对话一遍,于是我对话了一个看似像龙套的NPC,然而眼前的战斗图亮瞎了我的24K高强度硫酸铜硬化畴壁共振防涡流损耗和共振损耗电子脉冲带放光二极管及光敏三极管之晶圆脉冲散射之光斑照射粒子带发光半导体及光电感应器之光源硬化及反电磁波加硫酸亚铁硬化以及硝酸铜硬化氪金防暴狗眼......

无力吐槽......

只能卧槽了!!

光速拳变成流星拳了......另外作者你需要吃!!!!

为什么打败魔铃后获得的经验值反而少了......(卧槽我刚刚说了什么!星矢第一集就打败了魔铃?!)

作者你在逗我!才获得了24经验!

还是继续主线吧。

我选了确定......然后......教皇消失了......卧槽教皇消失了!不!教皇这么强大的银物肯定是用了瞬移术这一定不是BUG!

等等?!确定这地方可以打架?!而且原作中不是几十个圣斗士在看吗?

嗯,这个故事告诉我们要好好练级不要偷懒。

终于打赢了!练级有好处!

。。。。。。

穿上圣衣后整个人都残了。

为什么魔铃等级只有1?

未完待续

(我已经撑不住了,我要玩MC冷静一下)
作者: 乌烟瘴气12138    时间: 2015-8-18 18:28
…………大哥,只是测试版而已,慢慢的改进吧~~谢谢你的体验
作者: 乌烟瘴气12138    时间: 2015-8-18 18:29
对了,最好能有些什么支线,比如任务什么的
我现在才开始改冰河的装备,周末出差,估计下周可以出冰河和瞬的剧情
作者: 乌烟瘴气12138    时间: 2015-8-18 18:30
还有,魔铃那里可以一直刷,基本上星矢剧情可以玩到11级
作者: 乌烟瘴气12138    时间: 2015-8-18 18:33
至于地图嘛~~·先用范例的吧,等完成第一部分时候再改进了
我是想把全部呢做好后再修改,毕竟电脑运行不起PS,MAX等等的。等这边工作稳定了我再买新电脑,之后会全部完善的。
最后说一下,游戏不是一两天,一两个星期可以完工的。
或许一年、两年吧~~~
只要有你这种吐槽在,我会努力的!!!
作者: KB.Driver    时间: 2015-8-18 19:36
我最不想做的事情就是踩雷了呢www
辛苦了……
作者: 钠酸钾    时间: 2015-8-18 22:49
虽然有点雷,但是比起某数字君好太多了
作者: 天寿    时间: 2015-8-19 11:51
和某数字比起来确实好了不知道几倍
至少这个作者用心抠图了
作者: 乌烟瘴气12138    时间: 2015-8-19 12:37
乌烟瘴气12138 发表于 2015-8-18 18:33
至于地图嘛~~·先用范例的吧,等完成第一部分时候再改进了
我是想把全部呢做好后再修改,毕竟电脑运行不起P ...

好的~~~知道了
作者: 欧买歌    时间: 2015-8-25 11:18
乌烟瘴气12138 发表于 2015-8-18 18:30
还有,魔铃那里可以一直刷,基本上星矢剧情可以玩到11级

另外,如果你看见吐槽中有“药”字,就点下去吧。
作者: 幻耶    时间: 2015-8-26 14:14
战斗图的阴影不是应该投射在地上的吗?
作者: 赤炎    时间: 2015-8-27 19:26
感觉比怪物来了 快跑 好玩,真的。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1