Project1

标题: 游戏制作好累··· [打印本页]

作者: a天涯照明月a    时间: 2015-8-19 15:16
标题: 游戏制作好累···
特技问题,到底怎么办比较好···
作者: 斜眼君    时间: 2015-8-19 15:21
特技?只需要“duang”的一下即可
作者: 墨凌羽    时间: 2015-8-19 15:55
不知道你做了些什么就喊累,我曾经一个假期早上八点起,做到晚上十一点才去睡。素材、脚本、音乐全是一个人处理。也都没怎么喊过累。既然喜欢就不要遇点困难就喊累。如果开始前就没有应有的觉悟,那还是放弃算了。游戏制作从来不是随便玩玩的事情!
作者: 凝冰剑斩    时间: 2015-8-19 17:12
你以为有多容易啊 嫌累就知难而退吧
作者: 龙和许也    时间: 2015-8-19 17:17
即然楼上们都给你“鞭子”了,那么我就给“糖果”吧~

加加加加油哟~
作者: lrq20000421    时间: 2015-8-19 17:36
这个时候应该去大保健
制作一个游戏想要做好当然是很累的,这个时候可以游个泳放松一下再继续做。被水淹没,不知所措
作者: 欧买歌    时间: 2015-8-19 17:43
楼主泥垢【划】

楼主好像很眼熟的样子?【划掉】

Duang!Duang!Duang!【再划掉】

月经帖啊!!这个论坛的水笔太多了啊!!!!【再次划掉】

楼主加油哦~~~~【←这个对了!】
作者: guaneva    时间: 2015-8-19 17:58
当然累了。。。玩游戏都累,别说做游戏了。
作者: 喵kano    时间: 2015-8-19 19:23
【严酷的监工】!
战吼:对楼主造成1点伤害,并使其获得+2攻击力。
作者: gonglinyuan    时间: 2015-8-19 19:58
实践证明:经常访问6R水区会导致填坑能力锐减。
作者: czh098tom    时间: 2015-8-19 19:59
我曾经每天晚7点到凌晨1点持续工作,白天写作业这样干了一个半月(周末除外)
作者: 鑫の尘埃    时间: 2015-8-19 20:20
w做什么都累
但是因此而退缩的话
将一事无成
作者: 冷峻逸    时间: 2015-8-19 20:49
作者: 晴兰    时间: 2015-8-19 21:42
作者: 美丽晨露    时间: 2015-8-19 22:08
等到你把游戏做出来之后就不会感觉之前的累是不值得的。
所以,轻易放弃弃坑永远不会做出优良的游戏的。
作者: VIPArcher    时间: 2015-8-19 22:10
现代人好累啊,做游戏良心呢
作者: H·H·Y    时间: 2015-8-19 23:20
我会说我一张地图要画一个星期么?虽然不是连续,但总时间加起来也有48小时。
作者: 落雪鸦杀    时间: 2015-8-20 20:33
我的游戏做了5个月了仍然没弃坑= =
累个头啊
作者: 百里_飞柳    时间: 2015-8-21 12:24
慢慢做吧,虽然我一直在弃传统rpg坑,根本没有什么发言权

不过做完了之后的成就感还是蛮大了啦。
作者: grayuncle    时间: 2015-8-21 13:20
让”希望“给你力量,比如游戏里可以和女神YY

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1