设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

说明窗口无法显示文字

查看数: 2651 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-21 16:10

正文摘要:

电子最终龙 发表于 2015-8-21 16:10:20

測試了一下,只有默認draw_text可以正常執行……應該是追加描繪文字算法的問題。

算法對中文字符標點的兼容問題
  1. self.contents.draw_text(x+move, y*size+5, text.size*6, [color=Red]size+2[/color], text, 0)
复制代码
只要行高比字體尺寸多2就可以正常顯示了

评分

紫英晓狼1130 + 240 我很赞同

pokemonjs 发表于 2015-8-23 10:35:15
是没有字体的原因么?
stevenrock 发表于 2015-8-22 00:48:35
刚开始学习代码呢,恐怕很难帮上忙,尽量看看吧
寒冷魔王 发表于 2015-8-22 00:12:17

既然原版可以正常描绘,有可能是字体大小的原因:

我把“详尽帮助”的202行self.contents.draw_text(0, 0, text.size*7, name_size, text, 0)中的name_size改成了32,得到如图效果。而原来的name_size=18.

带有###标志的地方是我修改的地方,本来应该有9个,结果发现物品那里人家预置的就是self.contents.draw_text(x*size, y*size+5, size, 20, text, 0),所以直接把name_size改为20了。
点我

{:2_283:}  反正我啥也不懂,瞎改的。具体什么原因我也不清楚。
那个装备那里的图标往下了,我不是很会,修改起来应该不难吧?  
这个问题彻底解决就交给明白的人吧~

P.S.才不是因为YY大小姐邀请我所以我来了呢,更不是因为YY头像太卡哇伊了所以帮忙弄了一下呢
P.S.2.刚刚发现楼上的在刚才把问题完美解决了,不过灵异的是他的最后更新时间竟然是02:13(明明是00点的说),好神奇
←灵异图片,显示异常时间,正常貌似应该提前2小时        

(T _ T)谢谢魔王~~~~  发表于 2015-8-22 23:25
→_→時差黨而已  发表于 2015-8-22 17:03

评分

YeYe. + 10 塞糖

YeYe. 发表于 2015-8-21 23:06:15
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-23 07:25